Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

В общем расскажите о клубах в нашем городе... :)

Желательно впечатления ... :P

А заодно и ваши пожелания.. :rolleyes:

P.S Просто стало интересно, кто из наших форумчан ходит по клубам)) :P

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

гэлэкси желательно вообще сжечь.

после последних историй...

пускают туда малолеток, наливают им - потом трупы изнасилованных девченок по подворотням находят.

ведь и просили, и предупреждали, а бабло, видать, дороже чужих жизней.

Господи, у нас есть клубы? Это те самые гадюшники типа Даира, где астраханская маладеш пляшет под разбавленное пиво и паленую вотку? Да лучше бы кинотеатр "Родину" оставили кинотеатром "Родиной". Дааа, это точно не Рио-де-Жанейро, это намного хуже. Имхо, все эти с позволения сказать заведения недалеко ушли от старых деревенских "дискотек - дворцов културы" "ГРЭС" (где хачики из институтстких общаг дрались с местными), "ТРЗ" (где, дрались матросики с гражданскими), "Клетка" (где пиз...или вообще всех подряд) :) Какие жители - такие и клубы. А жители у нас an mass только что спрыгнули с дерева. Чего вы хотите, чтобы там процветала европейская культура?

"вы мне это прекратите!" © АБС =)

с даиром как раз всё проще. там народ понятливый, давно уже просекли, что поить малолеток и потом переживать из-за этого разборки (сначала с посетителями, поножовщиной и стрельбой - потом еще и с ментами) себе дороже. Был там последний раз года два назад - плевался матерно. а щас, говорят, начбез там относительный порядок навел. По крайней мере, давненько уже не слышно жалоб, что там у кого-то мобилу или кулон сами охранники отжали.

есть мысль, горадминистрация слишком много с этих заведений кушает. в смысле - зажралась. их не плодить надо, а к ногтю прижимать регулярно за малейшее нарушение. и ценовую политику задрать до смерти. А то сходить с ребенком в бассейн или на каток стоит 300 в час, а за 500 он может до полуночи бухать в любом гадюшнике. Сразу вопрос: кто лицензию выдавал, на каком основании? Где контроль? Где районный чиновник из комитета по несовершеннолетним? Ах у вас "частная собственность и не впустите"? В таком случае где менты/налоговая/лицензионка/санэпидемстанция/комитет имущественных отношений... и так каждый день: либо до вменяемости, либо до полного разорения. И не делайте мне нервы с мелким и средним бизнесом, такой бизнес, от которого дети мрут, надо на столбах поднимать.

У нас не клубы а одни блювотницы,вообще заведений для отдыха почти нет.Понастроили ТЦ и пшивых кафешек.Лучше хороших спорт комплеков понастроили или на край аквапарк.

Dr.Sam

Лучше хороших спорт комплеков понастроили или на край аквапарк.

строится спортивно-развлекательный комплекс на 7000 человек в Звёздном, там будет- арена, бассейн, комплекс должен быстро переоборудоваться в концертный зал, рядом будет строится новая гребная база, канал уже практически отреставрировали...., далее, напротив Астора, новый торгово-спортивно-развлекательный центр, с ледовой ареной, картингом и боулингом, теннисными кортами, и с чем то ещё....

Всё дерьмо. Проголосовал за Даир, так как больше порядка. Единственный клуб, который было невзаподло мне посещать - это Фантом. В Даир хорошо ходить на какие-нибудь концерты или мероприятия. Ещё вот "Лабиринт" помнится я очень любил.

Да в лабиринте было классно))) с братом пришли он только с Питера приехал, ОМОН нас обыскал, у брата ствол, они говорят оставляй … он оставил а они в руках его крутят…брат спрашивает а где у вас ячейка для оружия ???))) в Питере так.

Иногда бываю в ЭТО , в гелакси не был не разу , а что там случилось? Что то не слыхал.

"вы мне это прекратите!" © АБС =)

с даиром как раз всё проще. там народ понятливый, давно уже просекли, что поить малолеток и потом переживать из-за этого разборки (сначала с посетителями, поножовщиной и стрельбой - потом еще и с ментами) себе дороже. Был там последний раз года два назад - плевался матерно. а щас, говорят, начбез там относительный порядок навел. По крайней мере, давненько уже не слышно жалоб, что там у кого-то мобилу или кулон сами охранники отжали.

есть мысль, горадминистрация слишком много с этих заведений кушает. в смысле - зажралась. их не плодить надо, а к ногтю прижимать регулярно за малейшее нарушение. и ценовую политику задрать до смерти. А то сходить с ребенком в бассейн или на каток стоит 300 в час, а за 500 он может до полуночи бухать в любом гадюшнике. Сразу вопрос: кто лицензию выдавал, на каком основании? Где контроль? Где районный чиновник из комитета по несовершеннолетним? Ах у вас "частная собственность и не впустите"? В таком случае где менты/налоговая/лицензионка/санэпидемстанция/комитет имущественных отношений... и так каждый день: либо до вменяемости, либо до полного разорения. И не делайте мне нервы с мелким и средним бизнесом, такой бизнес, от которого дети мрут, надо на столбах поднимать.

ЛИцензнию и т.п. купили, это же Россия :)) все покупается и продается :))

В общем расскажите о клубах в нашем городе... :)

P.S Просто стало интересно, кто из наших форумчан ходит по клубам)) :P

В общем рассказывать то не о чем...

В клубы я не хожу вообще.там не интересно-постоянно какие-нибудь инциденты происходят.драки. и т.д!

Люблю сидеть в кафе где живая музыка иди просто кафе! B)

Лучше хороших спорт комплеков понастроили или на край аквапарк.

Это тоже не плохая идея...только где?

А ещё я хочу чтоб в нашем городе когда-нибудь построили Роликодром!

Вот было бы весело.уверен компания не пожалела бы!

Да и народ не терялся бы! Вместо того чтобы ходить пить пиво и курить непонятно что...он бы занимался своим любимым делом... :)

Мой вариант - Фантом :) Лучше пока нет...

А он разве открылся..?? :blink:

А что за "Лабиринт"? Ни разу не слышала..

Дягилев же сгорел?? :blink: или по новой открывают..??

Tersky

В даире порядок???? :D

Где же порядок.. когда меня несовершенолетнюю пропустили, мою подругу совершеннолетнюю нет.. ;)

А в GALAXY дорого....

Кстати БЭД Жек хоть и не клуб.. но тоже ниче))

Посмотрела опрос.. че никто в монако не ходит???

ЖАль :rolleyes: ...

Хотелось бы узнать коментарии по этому клубу..

Пантера,

Лабиринт - был такой клуб когда-то в районе переезда третьего юго-востока на территьории АЗХО. Сейчас там мебельный магазин. Ещё был в то время клуб "Вояж", где без гоп-стопа на выходе никак не обходилось.

Пантера,

Лабиринт - был такой клуб когда-то в районе переезда третьего юго-востока на территьории АЗХО. Сейчас там мебельный магазин. Ещё был в то время клуб "Вояж", где без гоп-стопа на выходе никак не обходилось.

Да..про"ВОЯЖ" слышала... А что значит гоп-стоп? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...