starwars Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Я что-то понять ни как не могу, как тока я на форуме не извращался, не могу никак найти ДОСТОЙНЫЙ ftp адрес с фильмами, софтом, играми и прочим барахлом, да чтоб локальный был для РЕАЛ! У самой конторы вообще есть такой адрес? У кого нибудь есьб нормальный список ftp адресов с файлами??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 FTP-сервера - это не грибы, они сами после дождя не вырастают. Их организовывают люди - абоненты и сотрудники, собственными усилиями. И выкладывают на них те файлы, которыми хотят поделиться. Так что твой вопрос неправильно сформулирован. Надо на форуме создавать тему - локальные сервера абонентов, где создатели серверов будут рассказывать о них - как зайти, в какое время доступен, что выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starwars Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Да только одна фишка есть! Я хочу знать у РЕАЛ есть своя локальная сеть, где можно хоть что-нибудь скачать полезное: фильмы, видео, картинки, софт и т.п., а то возникает такое оЧуЧение что REAL единственный в мире провайдер который этого не имеет! И от этого обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 да не единственный. вот у ЮТК тоже нет ничего СВОЕГО, хотя межабонентский обмен трафиком по 10коп. работает давно. если серьёзно - спроси у JNC - он всё про Реал знает. он в ём даже работает, хотя отрицал это. ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ftp.astrakhan.ru movies.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ftp://trash:[email protected] - сюда так же заливать можно файлы ftp://soft:[email protected] - софт и немного игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 относительно шар --- многие юзают DC++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Юзайте поиск. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.