Перейти к содержанию

Самоубийство из-за любви

zerohans

Рекомендуемые сообщения

Я недавно чуть не покончил жизнь самоубийством и всё из за того что она променяла меня на другого

У нас в армии, а служил я в 1985-1986 в Афгане отколо 20% делали то же самое.

С разными исходами.

Так вот я до сих пор помню слова нашего ротного:

"Баба она как трамвай - ушел, фигня, будет следующий!

Мужики, главное, чтобы хуй стоял!!!"

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Люди, кто будет делать самоубийство, можно попросить сфоткаться? И чтобы побольше кровищи там, мозгов желательно.. постараться спрыгнуть что-ли с высотки... Чтобы с разных ракурсов поснимать.. Есть же близкие друзья.. Не оставьте без внимания просьбу! Отравление и утопление не надо, только прыжок с балкона или под поезд чтобы... для извращенцев и энциклопедии металла... Я многого не прошу, ну там с десяток фоток... для истории... Вам уже все равно, а мне для коллекции...

Люди, кто будет делать самоубийство, можно попросить сфоткаться? И чтобы побольше кровищи там, мозгов желательно.. постараться спрыгнуть что-ли с высотки... Чтобы с разных ракурсов поснимать.. Есть же близкие друзья.. Не оставьте без внимания просьбу! Отравление и утопление не надо, только прыжок с балкона или под поезд чтобы... для извращенцев и энциклопедии металла... Я многого не прошу, ну там с десяток фоток... для истории... Вам уже все равно, а мне для коллекции...

со мной поделись плиз, я фотки у тебя забирать не буду только отсканю и верну :shuffle:

это новый парень не достоен её.Попросту ебёт ей мозги, а она как собачка бегает за ним.А мне перестала даже звонить хотя бы как другу. Я её не пойму.

Из-за какой-то Дуры столько проблем! Ну, значит, не ценит она Любовь и Преданность, найдите такую, которая ценит. Такие есть.

Проснись, парниша !!!

какая любовь.... какая преданность......

бабам надо бабло !!!

и шоб стручок был !!!!!

а мужикам нужна честная давалка и шоб есть готовила!!!!!

нет так ли уважаемый?

ИМЕННО ТАК, уважаемая

в этом и есть смысл нашей жизни !!!

Умом мужчину не понять - бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет блядь, а не отдашься, скажет сука!!!

Проснись, парниша !!!

какая любовь.... какая преданность......

бабам надо бабло !!!

и шоб стручок был !!!!!

Ну бабам может быть,а нормальным девушкам и женщинам вряд ли......

Из-за какой-то Дуры столько проблем! Ну, значит, не ценит она Любовь и Преданность, найдите такую, которая ценит. Такие есть.

Ни фига себе, с чего началось-то, с ебли в мозг.... если чувак проделал в башке девчонке дырищу папиным дробовым шмальгаузеном и поимел ее в мозг, у него проблемы точно будут. Фигли с такой дыркой любовь ценить? Вот он представьте себе, берет свою базуку и как следует не застегнув окровавленные штаны, идет искать на улицу новую жертву, которая заценит преданность. Да ей после такого угощения не преданность надо ценить, а хороший кевларовый пальтуган и каску на голову, если мозги жалко застудить.

Вашей жизни...

не надо других приравнивать к себе

Ну вам все романтику подавай и пыльную луну в летние ночи, а все кончается предельно просто - чайный клипер любви на полном ходу врезается в рифы быта и тонет. Вот когда нет жрать и стручок не дышит, тут начинаются проблемы. А стишки читать на голодный желудок и плакать нетраханной в подушку, задыхаясь от вони перегара пьяного мужика рядом и его-же безудержного пердежа - это что-ли нормальная семейная жизнь?

Ну вам все романтику подавай и пыльную луну в летние ночи, а все кончается предельно просто - чайный клипер любви на полном ходу врезается в рифы быта и тонет. Вот когда нет жрать и стручок не дышит, тут начинаются проблемы. А стишки читать на голодный желудок и плакать нетраханной в подушку, задыхаясь от вони перегара пьяного мужика рядом и его-же безудержного пердежа - это что-ли нормальная семейная жизнь?

ну знаете, что-то вас на крайности тянет... а где ваши глазки были, когда вы жен выбирали? под юбкою... там где легче получить было? доступнее? а потом начинаются анекдоты прям...

Да, не повезло! Но зачем же прибедняться-то? Комп есть, Интернет есть, понятно, что Абрамович богаче, но и вы, кажется, не бедняк!

• 2 weeks later...

а я нечего против не имею против тех кто заканчивает свою жизнь самооубийством,я и сама оказывалась в таких ситуациях и мне до безумия етого хотелось сделать чтобы уйти от проблем меня окружающих, я не стану называть их дибилами или идиотами НО я считаю что так делать ненадо может для кого-то это лучший выход из ситуации но блин жизнь продолжается и мы в етой жизни каму то нужны стоит просто подумать причем подумать так чтоыб каждый день нашей жзини и хорошее и плохое перелетело перед глазами и тогда не сомненно будет чтото хорошее что сможет вас остановить

• 3 weeks later...

Все которые когда либо хотели свести счёты с жизнью из-за любви по меньшей мере не очень умные люди. Других вам чтоль мало. Расстройство проходит после 1-2-х недель, а потом только радость от свободы. Кароче плакать это удел ЭМО. А нормальные люди должны жить дальше. Хотя... если кучка придурков вскроет себе вены жить станет легче. Удачи господа!!!

долго писал научный трактат, а потом все удалил. я видите ли, психиатр.... кому, как не мне.... :)

100% уверен: все те, кто здесь гордо выпячивал грудь, хоть раз представляли, как они умерли и их хоронят и все поняли, какие они хорошие, но поздно.

те, кто скажут, что это не так, могут спокойны, что это так. вы сможете обмануть себя и вам это удастся, возможно, но есть еще и правда. потому что это нормальный этап в развитии личности, в осознавании себя в этом мире.

так же как и мысли о суициде в ситуации с неразделенной любовью. Это тоже этап взросления.

но кто это не прожил, тот собственно простите, эгоист, который просто еще не встречался с любовью.

но если мысли перерастают во чтото большее, в действие... это хреново... :) и нуждается в корекции.

зы. а прикиньте, как клево, чел пришел к врачу, типа у меня грипп... а врач ему - "че пришел! мне некогда! и вишь все здоровые вокруг, а ты, заболел, дебил!!!.. .убей себя ап стену! придурок! нормальные люди должны жить дальше! вскрой себе вены! мне станет легче! "

вот весело, правда? :)

--------------------------------------

посидел, перечитал... и добавил самую суть: проблема суицида - это проблема смысла жизни.

Да, тема-то и правда не в том разделе, ей в Инь-Янь место... А кто нибудь знает, это правда, что Сапфо с острова Лесбос покончила с собой из-за любви к мужчине?

посидел, перечитал... и добавил самую суть: проблема суицида - это проблема смысла жизни.

+1

думаю этим людям нужна хорошая встряска по жизни.

небудет времени думать о всяких глупостях

zerohans

Я недавно чуть не покончил жизнь самоубийством и всё из за того что она променяла меня на другого

это бывает со многими ))) а потом проходит.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...