mage Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Я недавно чуть не покончил жизнь самоубийством и всё из за того что она променяла меня на другого У нас в армии, а служил я в 1985-1986 в Афгане отколо 20% делали то же самое. С разными исходами. Так вот я до сих пор помню слова нашего ротного: "Баба она как трамвай - ушел, фигня, будет следующий! Мужики, главное, чтобы хуй стоял!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Люди, кто будет делать самоубийство, можно попросить сфоткаться? И чтобы побольше кровищи там, мозгов желательно.. постараться спрыгнуть что-ли с высотки... Чтобы с разных ракурсов поснимать.. Есть же близкие друзья.. Не оставьте без внимания просьбу! Отравление и утопление не надо, только прыжок с балкона или под поезд чтобы... для извращенцев и энциклопедии металла... Я многого не прошу, ну там с десяток фоток... для истории... Вам уже все равно, а мне для коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркалишко Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Люди, кто будет делать самоубийство, можно попросить сфоткаться? И чтобы побольше кровищи там, мозгов желательно.. постараться спрыгнуть что-ли с высотки... Чтобы с разных ракурсов поснимать.. Есть же близкие друзья.. Не оставьте без внимания просьбу! Отравление и утопление не надо, только прыжок с балкона или под поезд чтобы... для извращенцев и энциклопедии металла... Я многого не прошу, ну там с десяток фоток... для истории... Вам уже все равно, а мне для коллекции... со мной поделись плиз, я фотки у тебя забирать не буду только отсканю и верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 это новый парень не достоен её.Попросту ебёт ей мозги, а она как собачка бегает за ним.А мне перестала даже звонить хотя бы как другу. Я её не пойму. Из-за какой-то Дуры столько проблем! Ну, значит, не ценит она Любовь и Преданность, найдите такую, которая ценит. Такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSvino Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Проснись, парниша !!! какая любовь.... какая преданность...... бабам надо бабло !!! и шоб стручок был !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Проснись, парниша !!! какая любовь.... какая преданность...... бабам надо бабло !!! и шоб стручок был !!!!! а мужикам нужна честная давалка и шоб есть готовила!!!!! нет так ли уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSvino Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ИМЕННО ТАК, уважаемая в этом и есть смысл нашей жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ИМЕННО ТАК, уважаемая в этом и есть смысл нашей жизни !!! Вашей жизни... не надо других приравнивать к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ИМЕННО ТАК, уважаемая в этом и есть смысл нашей жизни !!! Умом мужчину не понять - бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет блядь, а не отдашься, скажет сука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Maya Вашей жизни... не надо других приравнивать к себе +пицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Проснись, парниша !!! какая любовь.... какая преданность...... бабам надо бабло !!! и шоб стручок был !!!!! Ну бабам может быть,а нормальным девушкам и женщинам вряд ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Из-за какой-то Дуры столько проблем! Ну, значит, не ценит она Любовь и Преданность, найдите такую, которая ценит. Такие есть. Ни фига себе, с чего началось-то, с ебли в мозг.... если чувак проделал в башке девчонке дырищу папиным дробовым шмальгаузеном и поимел ее в мозг, у него проблемы точно будут. Фигли с такой дыркой любовь ценить? Вот он представьте себе, берет свою базуку и как следует не застегнув окровавленные штаны, идет искать на улицу новую жертву, которая заценит преданность. Да ей после такого угощения не преданность надо ценить, а хороший кевларовый пальтуган и каску на голову, если мозги жалко застудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вашей жизни... не надо других приравнивать к себе Ну вам все романтику подавай и пыльную луну в летние ночи, а все кончается предельно просто - чайный клипер любви на полном ходу врезается в рифы быта и тонет. Вот когда нет жрать и стручок не дышит, тут начинаются проблемы. А стишки читать на голодный желудок и плакать нетраханной в подушку, задыхаясь от вони перегара пьяного мужика рядом и его-же безудержного пердежа - это что-ли нормальная семейная жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ну вам все романтику подавай и пыльную луну в летние ночи, а все кончается предельно просто - чайный клипер любви на полном ходу врезается в рифы быта и тонет. Вот когда нет жрать и стручок не дышит, тут начинаются проблемы. А стишки читать на голодный желудок и плакать нетраханной в подушку, задыхаясь от вони перегара пьяного мужика рядом и его-же безудержного пердежа - это что-ли нормальная семейная жизнь? ну знаете, что-то вас на крайности тянет... а где ваши глазки были, когда вы жен выбирали? под юбкою... там где легче получить было? доступнее? а потом начинаются анекдоты прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вам все романтику подавай и пыльную луну в летние ночи, а все кончается предельно просто - чайный клипер любви на полном ходу врезается в рифы быта и тонет. Вот когда нет жрать и стручок не дышит, тут начинаются проблемы. А стишки читать на голодный желудок и плакать нетраханной в подушку, задыхаясь от вони перегара пьяного мужика рядом и его-же безудержного пердежа - это что-ли нормальная семейная жизнь? Да, не повезло! Но зачем же прибедняться-то? Комп есть, Интернет есть, понятно, что Абрамович богаче, но и вы, кажется, не бедняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 а я нечего против не имею против тех кто заканчивает свою жизнь самооубийством,я и сама оказывалась в таких ситуациях и мне до безумия етого хотелось сделать чтобы уйти от проблем меня окружающих, я не стану называть их дибилами или идиотами НО я считаю что так делать ненадо может для кого-то это лучший выход из ситуации но блин жизнь продолжается и мы в етой жизни каму то нужны стоит просто подумать причем подумать так чтоыб каждый день нашей жзини и хорошее и плохое перелетело перед глазами и тогда не сомненно будет чтото хорошее что сможет вас остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Самоубийством поканчивают только нервно слабые люди , я лично против каких либо проявлений суицида . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Все которые когда либо хотели свести счёты с жизнью из-за любви по меньшей мере не очень умные люди. Других вам чтоль мало. Расстройство проходит после 1-2-х недель, а потом только радость от свободы. Кароче плакать это удел ЭМО. А нормальные люди должны жить дальше. Хотя... если кучка придурков вскроет себе вены жить станет легче. Удачи господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DRugoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 После смерти из-за не счастной любви кому небудь легче стало? вопрос для тех кто в мире ином............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 долго писал научный трактат, а потом все удалил. я видите ли, психиатр.... кому, как не мне.... 100% уверен: все те, кто здесь гордо выпячивал грудь, хоть раз представляли, как они умерли и их хоронят и все поняли, какие они хорошие, но поздно. те, кто скажут, что это не так, могут спокойны, что это так. вы сможете обмануть себя и вам это удастся, возможно, но есть еще и правда. потому что это нормальный этап в развитии личности, в осознавании себя в этом мире. так же как и мысли о суициде в ситуации с неразделенной любовью. Это тоже этап взросления. но кто это не прожил, тот собственно простите, эгоист, который просто еще не встречался с любовью. но если мысли перерастают во чтото большее, в действие... это хреново... и нуждается в корекции. зы. а прикиньте, как клево, чел пришел к врачу, типа у меня грипп... а врач ему - "че пришел! мне некогда! и вишь все здоровые вокруг, а ты, заболел, дебил!!!.. .убей себя ап стену! придурок! нормальные люди должны жить дальше! вскрой себе вены! мне станет легче! " вот весело, правда? -------------------------------------- посидел, перечитал... и добавил самую суть: проблема суицида - это проблема смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 scorcer Парадокс, но чем больше их отговариваешь тем хуже. Им просто нужна публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Да, тема-то и правда не в том разделе, ей в Инь-Янь место... А кто нибудь знает, это правда, что Сапфо с острова Лесбос покончила с собой из-за любви к мужчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 посидел, перечитал... и добавил самую суть: проблема суицида - это проблема смысла жизни. +1 думаю этим людям нужна хорошая встряска по жизни. небудет времени думать о всяких глупостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 переместил, так как к потустороннему уголку не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 zerohans Я недавно чуть не покончил жизнь самоубийством и всё из за того что она променяла меня на другого это бывает со многими ))) а потом проходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.