Nelly Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я как-то пыталась отравиться. Дело было так. Я долгое время встречалась с парнем. Любила. Однажды ему изменила с его двоюродным братом. бывают такие люди, перед которыми трудно устоять. Я не оправдываюсь. Но, я призналась. Принцип быть честной все перевесил. И тут началось. Он долго не мог простить, корил меня, иной раз даже бил. Настолько сильно я это переживала, что решила больше не просыпаться. Нашла упаковку антидепрессанта, амитриптиллина, снотворное, долго решала, и выжрала ее. Легла спать около него, своего парня, и очень быстро отрубилась. но съела я мало, около 20 колес. Моему организму было крайне погано, тахикардии, поверхностное дыхание, спала я двое суток. очнулась, мама в щоке, парень мой так и сидел около меня, все плакал. Так и не простил мне измены, мы все равно расстались. Правда я сама захотела, мне тогда нужен был белый порошок, а не любовь без него. Но! Я до сих пор как представлю, что могла уничтожить, и почти это сделала, жизнь мамы, отца, этого парня, свою нынешнюю счастливую, полную ярких переживаний, меня охватывает неприятное чувство, даже не вины, трудно охарактеризовать, ужаса , мурашки по коже, облегчения как после жуткого сна, все вместе... Не стоит оно таких потерь и боли близким. Никогда в жизни на это не пойду. Кто думает, что его мимолетная любовь заслуживает такого наказания - глупец. А прежде всего потому, что когда его откачают, или зашьют его вены, руки, или вынут из петли живым , когда он придет в себя - охватит ужас! Жизнь, а прежде всего своя, священна, и ужас от того, на что решился - останется навсегда! Понимаешь потом, мало что важно по сравнению с собственной жизнью. Еще не успел достигнуть высот, реализоваться, найти настоящую дружбу, охрененных людей, которыми можно восхищаться, смысла этой самой жизни, да много всего. А смерть - она будет, зачем ее торопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 правда я как то выпила сильно, поругались с мужем, перекинула уже ногу через перила балкона, бред канечн. Он меня оттуда выдернул, надавал по морде хорошо. Я присмирела. Чувствую - дура мля. С тех пор стараюсь не напиваться сильно, без потери контроля, так как меня аж в холод бросило, в такой страшный, от мысли, а вдруг я бы улетела туда, на асфальт. Держите себя в руках и берегите жизнь. Это был последний раз, когда посетила мысль суицида. С тех пор поменяла свою философию, мировоззрение, дорожу своей и жизнью любимых. Даже в последний, очень сильный депресняк не пробило. Видимо есть прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zerohans Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо Таис реально твоя история мне помогла разобраться. Хуже сделаю не ей а себе и близким. Да я согласен поплачет она скажет что дура и всё такое но всё пройдёт а меня не будет. Но всё же я сейчас не буду ни с кем встречаться подажду годок а там посмотрим. буду дальше жить и вспоминать с улыбкой эту историю. УМИРАЙ УЛЫБАЯСЬ. Спасибо реально всем кто помог разобраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 zerohans Пожалуйста, я всегда рада помочь, надеюсь все в твоей жизни сложится хорошо. И ни когда не отчаивайся, жизнь разная, многогранная, в ней может случится все что угодно и горе и радость и любить и принять нужно достойно и то и другое. Запомни одно, Бог, закрывая одну дверь, открывает другую. Желаю, тебе любви и счастья, детей и внуков...я уверена, что так оно и будет...Удачи! ПиСи..кстати, зря настраиваешь себя, на год без отношений, наоборот, клин клином вышибают, и даже если новые отношения не срастуться, то от переживаний по прошлым, отойдешь однозначно. Не замыкайся и не ограничивай себя в общении и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Вы все уроды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Может объеденить эту тему с "Размер имеет значение?" - получится "Самоубийство из-за размера" - тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А я ваще мразь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо Таис реально твоя история мне помогла разобраться. Хуже сделаю не ей а себе и близким. Да я согласен поплачет она скажет что дура и всё такое но всё пройдёт а меня не будет. Но всё же я сейчас не буду ни с кем встречаться подажду годок а там посмотрим. буду дальше жить и вспоминать с улыбкой эту историю. УМИРАЙ УЛЫБАЯСЬ. Спасибо реально всем кто помог разобраться!!! zerohans Молодец! не успела тебе посоветовать .. отдохнуть.. сам додумался .. Умничка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А я ваще мразь !!! че ж ты так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zerohans Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 zerohans Молодец! не успела тебе посоветовать .. отдохнуть.. сам додумался .. Умничка!! Стараюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 цуко..... ненавижу.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Dark Pork Что такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 НЕНАВИЖУ ВСЁ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 правда я как то выпила сильно, поругались с мужем, перекинула уже ногу через перила балкона, бред канечн. Он меня оттуда выдернул, надавал по морде хорошо. Я присмирела. Чувствую - дура мля. С тех пор стараюсь не напиваться сильно, без потери контроля, так как меня аж в холод бросило, в такой страшный, от мысли, а вдруг я бы улетела туда, на асфальт. Держите себя в руках и берегите жизнь. Это был последний раз, когда посетила мысль суицида. С тех пор поменяла свою философию, мировоззрение, дорожу своей и жизнью любимых. Даже в последний, очень сильный депресняк не пробило. Видимо есть прогресс. Мдааа, дави в себе суицидальные наклонности, ну их нафиг. Я хотела с 9-ти этажки прыгнуть...давно от обиды на весь белый свет. Тока не всегда это кончаеца смертью, как представила , что останусь инвалидом, без ножков и ручков с перебитым позвоночником, буду ходить под себя- кому нахер тогда нужна, я и щас конечно никому не нужна, но всеже, тело в полном комплекте и пиво пить можно, и солнцу радоваца, мля вот где щастье-то! У мя тетка родная так прыгнула -ууух, зрелище еще то, муки нереальные....теперь у мя стойкий иммунитет насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я ПЕРВАЯ ГОТИЧНАЯ СВИНЬЯ НА ПЛАНЕТЕ !!!!!! УМРИТЕ ВСЕ - ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ !!!!! :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 я и щас конечно никому не нужна Неужто ты одинока при такой красоте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ППЦ, тема обалдеть какая потусторонняя........................... Помему тут один всего один потусторонний персонаж, это -Dark Pork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Неужто ты одинока при такой красоте ? пасиб за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Тема маразм... Афтар могу найти тебе хороего врача, тебе надо обратится в лечебницу... И ваще если б из-за растования все люди кончали жизнь самоубийством, омг осталось бы 100 тыщ человек и те странные какие нибуть И ваще афтар ты не эмо случаем?мМ? ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Картинка зачотная ЗЫ: а как ты хотел умиреть, просто интересно? Выпить йаду? может помиреть от передоза( кстате прикольно умер в вечном кайфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА "Мдааа, дави в себе суицидальные наклонности, ну их нафиг. Я хотела с 9-ти этажки прыгнуть...давно от обиды на весь белый свет. Тока не всегда это кончаеца смертью, как представила , что останусь инвалидом, без ножков и ручков с перебитым позвоночником, буду ходить под себя- кому нахер тогда нужна, я и щас конечно никому не нужна, но всеже, тело в полном комплекте и пиво пить можно, и солнцу радоваца, мля вот где щастье-то! У мя тетка родная так прыгнула -ууух, зрелище еще то, муки нереальные....теперь у мя стойкий иммунитет насчет этого." блин, как цитаты вставляются, с утра не вспомнила. Короче, ты сказала то, что у меня не вышло... Я тут не пожаловаться пыталась, а объяснить, как это хреново, да заблудилась в размышлениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 это новый парень не достоен её.Попросту ебёт ей мозги, а она как собачка бегает за ним.А мне перестала даже звонить хотя бы как другу. Я её не пойму. понимаешь...кончать жизнь самоубийством из-за человека который тя бросил и не нуждался в тебе -эт не выход...лучше жить и жить....вследствии жизни ты еще встретишь ту...нужную и нуждающуюся в тебе девушку!!!!поверь это так!!!!! честно говоря у мя были мысли и даже попытки самоубийства...но эт заканчивалось лишь тем что с каждым разом(их было всего 3)я убеждалась в том что это не правильно...но с каждой новой потерей забывалась и снова кидала попытки... но сейчас я живу очень замечательно и без тех людей...и я нашла нужного и нуждающегося во мне человека...поверь это небесное ощущение!!!!!!!!так что забудь её и живи дальше!!!чмоки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Заканчивать жизнь самоубийством из-за того что тебя бросили-это глупо!Я уж лучше убью того кто бросил меняПотому что я себя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 zerohans Юзай пикап, друг. Он спасет тебя. Можешь ещё магию юзать. Я одно время зависал на одном магическом портале, делал кое-какие вещи, которые помогли. Когда добился резалта, бросил, стал больше пикап изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Можешь ещё магию юзать. А вот это зря, вы это бросьте и навсегда... "Магия не властна над людскими сердцами" - слова Великого Мерлина. Желание изучать магию продиктованное низменными страстями - самое опасное и вредное занятие не ведущее ни к чему хорошему... делал кое-какие вещи, которые помогли. Когда добился резалта, бросил, стал больше пикап изучать. Вот это правильно Камрад! Изучать магию, для приворота девицы, это все равно, что микроскопом гвозди заколачивать... Автору, уж если и обращаться к Магии, то только к грамотным специалистам, хотя ему лучше всего к психологу, к психологу и еще раз к психологу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 к психологу, к психологу и еще раз к психологу! И поскорее желательно.А то вдруг опять повториться все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.