Перейти к содержанию

Самоубийство из-за любви

zerohans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Fin

Я частично с тобой согласна...но не надо так сразу..

Все люди разные, и психика тоже у всех разная..

Поэтому я понимаю zerohans...

Сама когда-то была на таком пороге... :unsure:

Это точно кто сталкивался тот поймёт а ты fin просто я думаю малолетка без мозгов. Данке Шён за понимание.

Просто отношения действительно были серьёзные и долгие.

да и ещё это случайно не твоя жопа возле твоего имени :)))))))

Значит, попросту она тебя недостойна.

А руки на себя накладывать не стоит! Живи, радуйся жизни и пусть при следующей встрече она пожалеет, что рассталась тобой. Только не делай это навязчивой мыслью.

это новый парень не достоен её.Попросту ебёт ей мозги, а она как собачка бегает за ним.А мне перестала даже звонить хотя бы как другу. Я её не пойму.

На всё есть своя причина.Может,ей не нравилось что ты постоянно с ней возишься?Почему бы тебе не позвонить и не узнать причину?Наверно,если разговор будет без взаимных оскорблений,без крика и угроз,тебе удастся её понять.

zerohans

То, что ты этого не сделал, уже большой плюс!!

У меня иногда бывает так, что кажется что жизнь заходит в тупик.. Да такой, что действительно кажется, что единственный выход- это наложить на себя руки. Но потом начинаю думать, кому сделаю плохо, больно своим поступком.. И понимаю, что никак не могу так поступить!! Да и жизнь- она постоянно так! Сначала бьет, а потом одаряет.. Выше нос!!! ;)

zerohans

Вот стенка, а вот йад.

Выбери способ - апстену или выпитьйаду.

И СДЕЛАЙ ДЕЛО !!!!!!!

о каком будущем ты думаешь ?

ты хочешь ещё пожить и что-то ещё сделать ?

но зачём ? потом всё равно умрёшь и от тебя не останется ничего.

жил ты или нет...много или мало......

НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО от тебя и от всего, что ты видишь вокруг...

да и ещё это случайно не твоя жопа возле твоего имени

У тя еще и глаза не из нужного места растут видимо!!

это ты дибил раз твоё хобби играть в игры типа контры

Да ну,дибил ты а не я,раз ты хотел покончить с собой.....если у тя были такие мысли значит у тя с головой не все в поряде...

и что плохого что мое хобби в кс играть?..

это новый парень не достоен её.Попросту ебёт ей мозги, а она как собачка бегает за ним.А мне перестала даже звонить хотя бы как другу. Я её не пойму.

Значит надо доказать что ты лучше.! ;)

Если она тебе действительно дорога, то ты сможешь для нее сделать ВСЁ...

А по поводу того что бегает.. значит нашла что-то в нем чего нет у тебя... попробуй тоже это найти.. так будет легче искать способ вернуть ее..

Нужно сначала использовать все шансы на победу, и лишь потом ВОЗМОЖНО опускать руки. B)

И еще... если она тебя действительно любила, а долгие отношения без любви не бывают, то она в один момент поймет что ты лучше и все будет хорошо!! :D

Нахер она такая потом нужна, если её другие уже подрюкали.... вернётся она.... подрюканная другими... зачем вернётся-то?...чтобы получить ногой в рыло от нашего героя ????!?!

Нахер она такая потом нужна, если её другие уже подрюкали.... вернётся она.... подрюканная другими... зачем вернётся-то?...чтобы получить ногой в рыло от нашего героя ????!?!

Свинючка

Ты всегда такой злой?

Кто тебя обидел..? :)

это ты дибил раз твоё хобби играть в игры типа контры а я думаю о будущем. и ещё мой диагноз псих тогда уж.

интересно о каком будущем ты думаешь раз хотел покончить с собой?))

и если решил покончить с собой, то доводи уж до конца. Реально мне смешно становится када начинаю нести чушь типо "мне было так плохо, что не хотелось жить" если плохо так дерзайте место на кладбище всем хватит.

Я недавно чуть не покончил жизнь самоубийством и всё из за того что она променяла меня на другого

Интересна психология самоубийцы в твоем случае - тут могут быть две причины - либо теперь тебе не хватает этой девушки, либо ее отказ ты воспринял как уязвленное самолюбие. Что ты хуже, чем тот, которого предпочли тебе. Уверрряю, друг мой, любовь - та малоизученная область человеческих отношений, которая подчас предполагает совершенно противоположные и невозможные толкования. Это мир гротеска и аморфизма. В силу этих обстоятельств тебя могут отвергнуть не из-за твоих недостатков, а из-за их полного отстутствия, как это не покажется странным. Подумай о том, что ты оказался слишком хорошим, умным, образованным парнем для этой девушки, и она почувствовала это. Чтобы любить и увжать других, надо прежде всего начать уважать себя, тогда и мысли о самоубийстве не возникнут. Она отвернулась от меня? Значит она не способна оценить меня по настоящему, она просто глупая пустышка, не оценившая мою любовь по-настоящему и мою готовность самопожертвования ради нее! Я же замечательный парень, я один стою многих, а что не имею, то добьюсь любой ценой и десятки самых красивых девушек будут бегать за мной и желать дружить со мной. Вот так... Странно, что такого отличного парня как ты могла бросить эта девушка! Пусть ей будет лучше от этого. Другое дело, если тебе теперь катастрофически не хватает этой девушки. Но знаешь, любовь иногда бывает быстротечной, когда от любви остается только привычка и уважение. И вполне возможно, что эта твоя любовь со временем догорела до тла и осталась только искрой в куче золы. Подумай - чем тебя прельстила эта девушка. Красотой, заботой о тебе, участливым отношением к твоей судьбе? Ты любишь ее... Но как можно любить человека, который легко отвернулся от тебя и променял тебя на другого? Боюсь, ты просто бросил себя к ее ногам, не заставив прежде всего уважать себя. Иногда парни слишком активно навязывают себя девушкам, соглашаются со всем с ними, позволяют садиться себе на шею. А выходит все наоборот - подсознательно девушка все равно хочет дикого, неуправляемого, властного, подсознательно она тянется к подчинению, а тут какой-то хлюпик волочится следом и не желает изменить маршрут. Со временем это вылазит нарушу и рушит отношения. Говорю все это только с личного опыта. Совет такой- начни уважать себя. Самоубийство можно расценить, как попытку отдать свою жизнь ради девушки. Это хоть и извращенный вид самоотдачи, но он имеет место быть. Девушка могла бы оценить это, но она тебя просто не любила. А все таки там, где-то в туманной стране есть та единственная девушка, которая ждет только тебя и ради тебя он появилась в этом мире. Может вы встретитесь. Иные ищут всю жизнь и не находят, иным везет. Но главное - где-то в мире есть твоя вторая половина. Счастье было, Счастье придет вновь.

Ну зато она достойна его)))) и выбрала, что что ей надо, рассматривай это таким образом. И не стоит добиваться ее в дальнейшем, потому что она уже променяла тебя на другого, где гарантия, что это она не сделает в следующий раз.

Проявление слабости я еще могу понять, но надо вовремя себя останавливать, совершив самоубийство сделаешь больно только своим родителям, а ей будет пох, вдруг твоя девушка окажеца сукой и будет потом говорить" что был такой придурок, с жизнью из-за меня покончил, от какая я крутайа".

Жизнь длииинная, поверь мне у тя будет еще любовь, и любовь достойная ТЕБЯ! Отпусти ее , пущай живет как хочет и сам живи, сам строй свою жизнь, чтобы такой боли больше не было.

Лохматый

Значит, попросту она тебя недостойна.

Ответь плиз на вопрос, когда ты, уходишь от одной девушки, к другой, ты -НЕДОСТОИН ПЕРВОЙ???

Или все же есть другие причины?

У меня был в жизни, такой случай, к сожалению, это очень печальная история, и очень редко вообще стараюсь вспоминать об этом, но возможно мой опыт, поможет автору(!)

Мне было тогда 15-ть лет. Я уже не помню, как я познакомилась с этим парнем, он был старше меня, ему было 18-ть и весной должен был уйти в армию, его звали Саша и жил он на трусово. В этом возрасте, я очень дичилась ребят по сути, но тем не менее, у меня складывались отношения, с моим парнем, он тоже был старше, учились мы в одной школе, я в 8-м, а он в 10-м классе. Так вот, когда в моей жизни появился Саша, я ему честно призналась, что есть у меня отношения, и я как бы несвободна, поэтому, просто не могу, ответить на взаимность. Если бы, я тогда могла предвидеть ход дальнейших событий, возможно поступила бы как то иначе, но я просто неожидала такой развязки, да и была чесна с ним. Саша, не хотел слышать и понимать моих слов, однажды приехал в школу и подрался с моим парнем, но вместе с тем, постоянно караулил меня, возле школы, передавал мне цветы и письма, через подруг. И вот я все таки решила встретиться с ним и поговорить основательно, ну и прекратить все это.

Разговор был очень долгий, не один из моих доводов не срабатывал, потом я просто сказала, что не хотела бы больше, ни его знаков внимания, и вообще просто просила оставить меня в покое, но сказала это очень твердо, потому что в момент разговора с ним, очень часто ловила себя на мысли, что в любом моем аргументе, он выискивает лазейки и пытается, на них выстроить диалог, в его пользу.

Потом ушла.....................а утром, в школу, мне принесли записку и от него, и от его друга.

От Саши, записка была переполнена чувств и горечи, а от друга, всего одна строчка

"Вчера Саша повесился, хоронить будут там -то там-то, и время похорон"

Объяснить, то состояние шока, которое я испытала в тот момент, я вряд ли смогу, да и некчему это.

Потом кладбище, я долго решала, пойти или нет, и все же пришла, я стояла в стороне, чувство вины, пронизывало, просто до паралича в кости, хотя оно, было мне так жестоко навязано, его безответсвенным поступком. Но все это хрень полная, по сравнению, с тем горем, в котором просто тонула его мать.......вот эту картину было видеть невозможно и на этом фоне, и гроб и тот кто в нем..просто бледное и ничего незначащее обстоятельство. И мать, видимо почувствовала мое присутствие рядом, на кокой-то момент, она поглядела на меня....и вот именно эти глаза...я помню до сих пор и видимо, мне прийдется помнить их до своей гробовой доски.

Со мной, Саша поступил жестоко, а вот с ней просто бесчеловечно и это мягко сказано.

Конечно, поглядев на меня, его мама все сразу поняла, а главное то, что я просто маленькая девочка, которая ни в чем не виновата, но вот ее горю, это вряд ли могло помочь.

А вот теперь итог, парня нет, мать, наверняка его оплакивает до сих пор, если она вообще еще жива. А я живу, плохо-хорошо но живу и живу как все и счастливо и не очень, моя жизнь не остановилась. Я познала и познаю и радость в жизни и разочарования, могу любить и ненавидеть, рожаю и воспитываю детей...хожу ногами по земле..и вообщем то у меня все в порядке......а вот Саши больше нет, и к большому сожалению, он не смог познать хотябы четверть того, чему радовалась я, и даже разочаровывалась, он от этого отказался сам, и всего лишь минута слабости, лишила его всего того, что переживает сейчас каждый из нас. Недожил, недолюбил, недорадовался и умер...ради чего???

Остановить своей смертью мою жизнь-неудалось(!)

Прервать свою жизнь и жизнь его матери- просто на пять с плюсом(!)

Поэтому...милый автор, прежде чем(!!!) совешать подобный поступок, хорошо оцени- кому ты этим актом сделаешь хуже!

Очень грустная история.

Такие типы взаимоотношений между людьми отлично отражены в книге "Игры в которые играют люди, люди которые играю в игры" Э. Берна. В доступной форме , с ориентиром на широкий круг читателей рассмотрены самые распространненые "Игры" людей. Самоубийство - пожалуй самая страшная.. Жутко представить себе, на что способен человек, чтобы привлечь к себе внимание и "отомстить" другим.

Где то попадалась статистика, что мысль о суициде посещала чуть ли не 90% населения. Другое дело , что подавляющее большинство оставило свои фантазии в покое :))

В противовес предыдущему посту:

Если Вы все ж не послушали совета Таис, то хоть сделайте этот широкий жест одним 100 оригинальных способов http://www.behigh.org/library/humor/suicide_faq.html

Если бы жили по законам джунглей, на историю ТАИС я бы сказала "Выживает сильнейший, пущай умирают, слабакам тут не место". Но наш мир и жесток и милосерден, жалко матерей, рожают, воспитывают, возлагают надежды, а беспечные, эгоистичные, глупые детки вытворяют такое!!!!!Нет прощения таким, самоубийцы не попадают в Рай, они мучаются и на том свете. Жизнь дана Богом и только он может ее отнять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...