Kmitiz Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вы раньше думали иначе? Мы-то живем в стране идиотов, но тех идиотов, которые умеют работать но не умеют воровать Воруют умные, умные занимаются браконьерством, умные беспредельничают на дорогах, размахивая полосатыми фаллосами и продавая индульгенции на отпущение грехов автовождения, умные распродают земные богатства, грабят людей и все такое прочее. А идиоты только работают, мало получая, хотя именно они держат на плечах всю эту гребаную страну. Ну, не все, кто честно работают, мало получают. В борьбе с беспределом каждый может внести свой вклад, например, порезать найденную сеть, если нет возможности порезать самого брэка-беспредельщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Володька А идиоты только работают, мало получая, хотя именно они держат на плечах всю эту гребаную страну Точнее и не скажешь! РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Неохота читать тему полностью. Скорее всего автор клеймит бракушников в их стереотипном понимании. Но наши бракуши никогда не навредят природе, от их действий не произойдет снижения поголовья осетровых. Вот объясните мне, почему я - коренной астраханец должен покупать икру за 30 т. р. (вернее просто не могу себе этого позволить уже 3-ий год) или мясо за 500 р. (тоже почти полгода не кушали)? А наши борцы с мелкими бракушниками у власти жрут и отправляют рыбу и икру тоннами? Они делят доляны с казахами и дагами, а простых людей сажают за найденные полкило рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 почему я - коренной астраханец должен покупать икру за 30 т. р Потому что коренных астраханцев один миллион человек Если каждому дать хотя бы по 100 грамм икры, потребуется 100 тысяч килограмм черной радости только только на один раз. Что превышает количество икры в Каспии и Волге вместе взятое. 500р(тоже почти полгода не кушали Неужели осетра полгода назад в магазине покупали? Тут западная, на анаболиках выращенная, свинина уже по 250 рублей, а ты хочешь ископаемого осетра, современника динозавров и юрского периода, покушать за дешевлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 cк3последн откуда ты взялсо-то ископаемый Коренных раз в 10 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Коренных раз в 10 меньше Ты хочешь сказать, что в Астрахани коренных жителей всего 50 тысяч из 500 проживающих? Ты вроде писал, что у тебя любовь к математике присутствует, а тут такое ощущение, что это безответная любовь . Что-то с цифрами ты совсем не дружишь. Скажи-ка, неископаемый ты наш, а казахи, туркмены, азербайджанцы , иранцы и дагестанцы могут считаться коренными жителямии побережья Каспия? Надеюсь твоя любовь только математика, а не история и ты не будешь нас просвещать, что только твои предки жили вокруг Каспия? Получается, что 5 миллионов человек, проживающих на побережье водоема, где плавают осетры, точно также могут претендовать на их икру и мясо. Ведь они тоже коренные жители тех мест. Сам посчитаешь сколько надо икры этим желающим хотя бы на один бутерброд каждому, или калькулятор дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Они делят доляны с казахами и дагами, а простых людей сажают за найденные полкило рыбы. Какие это простые люди ловят осетров? А точно сажают за полкило, или надо 600 грамм осетра, чтобы посадили? Тут вот осетра по 300 рублей предлагали, а я семгу взял, а ты чего не берёшь? Вот ты на Новый Год купил осетра по 500 руб за килограмм (явно не один килограмм), а я на эти же деньги взял килограмм красной икры. И закон не нарушал и гости объелись до пуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 cк3последн откуда ты взялсо-то ископаемый Коренных раз в 10 меньше. А кто такие "коренные астраханцы"? По поводу осетровых: при нынешних темпах браконьерства осетровые действительно перейдут в разряд Ископаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.