Kai Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Продаю ВАЗ-21102 в полухорошем состоянии 2000 год выпуска. Цвет - ярко-белый. Пробег не знаю сколько, счетчик отматывали еще до меня. Я на ней откатал ровно год (22000км) и проблем на данный момент с машиной нет. Итак, что есть: 1.5 8-клапанный движок, инжектор. Движок после капремонта. Проблем с ним нет никаких. Масла не жрет совсем (еще бы). Лью ZIC полусинтетику и все отлично. К слову, движок совершенно непроблемный. Зимой заводился всегда с полпинка (даже в -23). Заменена система охлаждения двигателя и отопления салона. Все внутренности генератора заменены на новые. Собственно, под капотом ничего не осталось старого - все (или почти все) новое и поставлено лично мной. Глушак стоит какой-то модный, NOX. Не ревет, звук приятный. Ходовая - практически вся новая, стойки не текут. Шаровые не убитые, колодки (как мне сказали) японские . Остальные детали подвески в хорошем состоянии. При желании можем съездить на осмотр - я не впариваю херню и обманывать никого не собираюсь. Стоят литые диски (те, что на фотках белые) 14". Диски ровные, целые, в идеальном состоянии (новые стоят 11к комлект). Резина тоже новая, всесезонная. Не крутая - наша (белшина-555). Кузов - правая передняя дверь пробита, поэтому рихтовке не подлежит (по крайней мере, кузовщики все так говорят . Бампер, как видите, грунтованый, красить его надо. Еще существует некоторая вмятина на капоте. Салон - шумоизоляция торпеды (примерно 3 недели назад), акустической полки, дверей. Обивка дверей не заводская. Кастомная. Цельная, поэтому не стучит и не гремит. Акустическая полка, стекла и панель тоже не гремят. В наличии еще чехлы - отдам вместе с машиной. В салоне установлена подсветка, в ногах. И спереди, и сзади. Плюс по мелочи: подогрев передних седений, стеклоподъемники (4 шутки), замки закрываются с брелка, диоды в салоне заменены на красные. Звук - две маленькие "лепешки" Sony Xplod спереди и два Mystery по 175 ватт сзади. Совсем мелочи: установлена подсветка в колесных арках. То есть, свет падает на колеса. Цвет - красный. За все это я хочу 100 т.р. Торг уместен, при осмотре. Цена снижена из-за кузовщины. Если считаете, что дорого - посмотрите газеты. Такого года десятки стоят от 120-130к. И то, неизвестно, что там с ними Барыг и комментаторов прошу не беспокоится и не засирать тему. Если вы хотите поболтать - есть другие ветки. При осмотре расскажу все, что есть и было. Все покажу. Контакты: ICQ online 24\7 - 366608137 Мобила - 8 905 362 5595 Звать меня Ярославом. К посту прикреплены фотки 1 - Так машина выглядела осенью прошлого года 2 - Бампер только грунтованый, не крашенный 3 - Так она выглядит сейчас (14" диски, как видите) 4 - А это какбэ бонус з.ы. продаю неспешно, так что никаких "80 и прям щас" з.з.ы. город у нас небольшой, может, вы и видели меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а можно фото правой передней двери? и что там у ней с задней частью? зы. и какбэ бонус канешна прикольтный... но любопытнее увидеть какбэ факт существования некоторой вмятины на капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ну какбэ приедь и посмотри. Фото нету. И не будет. C задней часть. все тоже просто - преждий хозяин красил бампер, но не грунтовал преварительно. С него краска отколупывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А сколько приблизительно обойдётся заменить дверь, покрасить её, и бампера привести в порядок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Около 20 тыр но в идиале покрасить всю,а это +10 по минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Дверь - 5к новая стоит. По кузовщине - только капот + покраска. В принципе, можно всю не красить. Я общался с малярами - можно покрасить по борту + бамперы. Покрасить всю + дверь - 20-25к. Но это, по честному, не моя забота. У меня уже другая машина, а эту я продаю не спеша. Возьмут - отдам. Цену, как бы, не задираю. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 --- удалил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Дверь - 5к новая стоит. По кузовщине - только капот + покраска. В принципе, можно всю не красить. Я общался с малярами - можно покрасить по борту + бамперы. Покрасить всю + дверь - 20-25к. Но это, по честному, не моя забота. У меня уже другая машина, а эту я продаю не спеша. Возьмут - отдам. Цену, как бы, не задираю. Торг уместен. Получаем 100 твоих + 30 в ремонт = 130, как то не особо приятно купить конструктор сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 рассмотрю вариант покупки за 70 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 рассмотрю вариант покупки за 70 тыр Рассматривай. Я сказал скину, а не отдам за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 В связи с участившимися звонками на тему "давай за 70, один фиг дороже не продашь", хочу заметить, что за 70 я ее не отдам. Вариант рассрочки тоже не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Не проще на рынок или через газету продать, откуда здесь у людей 100 руб за тачку, в основном молодежь сидит и за каждую копейку бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 в основном молодежь сидит МОлодёжный форум Лицам после 23 лет запрещаеться сюда вхадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Не проще на рынок или через газету продать, откуда здесь у людей 100 руб за тачку, в основном молодежь сидит и за каждую копейку бьется. Я по всем фронтам продаю. Через газеты тоже. Только пока не вышли новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.