Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ-21102

Kai

Рекомендуемые сообщения

Продаю ВАЗ-21102 в полухорошем состоянии :)

2000 год выпуска. Цвет - ярко-белый. Пробег не знаю сколько, счетчик отматывали еще до меня. Я на ней откатал ровно год (22000км) и проблем на данный момент с машиной нет. Итак, что есть:

1.5 8-клапанный движок, инжектор. Движок после капремонта. Проблем с ним нет никаких. Масла не жрет совсем (еще бы). Лью ZIC полусинтетику и все отлично. К слову, движок совершенно непроблемный. Зимой заводился всегда с полпинка (даже в -23). Заменена система охлаждения двигателя и отопления салона. Все внутренности генератора заменены на новые. Собственно, под капотом ничего не осталось старого - все (или почти все) новое и поставлено лично мной. Глушак стоит какой-то модный, NOX. Не ревет, звук приятный.

Ходовая - практически вся новая, стойки не текут. Шаровые не убитые, колодки (как мне сказали) японские :). Остальные детали подвески в хорошем состоянии. При желании можем съездить на осмотр - я не впариваю херню и обманывать никого не собираюсь.

Стоят литые диски (те, что на фотках белые) 14". Диски ровные, целые, в идеальном состоянии (новые стоят 11к комлект). Резина тоже новая, всесезонная. Не крутая - наша (белшина-555).

Кузов - правая передняя дверь пробита, поэтому рихтовке не подлежит (по крайней мере, кузовщики все так говорят ;). Бампер, как видите, грунтованый, красить его надо. Еще существует некоторая вмятина на капоте.

Салон - шумоизоляция торпеды (примерно 3 недели назад), акустической полки, дверей. Обивка дверей не заводская. Кастомная. Цельная, поэтому не стучит и не гремит. Акустическая полка, стекла и панель тоже не гремят. В наличии еще чехлы - отдам вместе с машиной. В салоне установлена подсветка, в ногах. И спереди, и сзади. Плюс по мелочи: подогрев передних седений, стеклоподъемники (4 шутки), замки закрываются с брелка, диоды в салоне заменены на красные.

Звук - две маленькие "лепешки" Sony Xplod спереди и два Mystery по 175 ватт сзади.

Совсем мелочи: установлена подсветка в колесных арках. То есть, свет падает на колеса. Цвет - красный.

За все это я хочу 100 т.р. Торг уместен, при осмотре. Цена снижена из-за кузовщины. Если считаете, что дорого - посмотрите газеты. Такого года десятки стоят от 120-130к. И то, неизвестно, что там с ними :)

Барыг и комментаторов прошу не беспокоится и не засирать тему. Если вы хотите поболтать - есть другие ветки.

При осмотре расскажу все, что есть и было. Все покажу.

Контакты:

ICQ online 24\7 - 366608137

Мобила - 8 905 362 5595

Звать меня Ярославом.

К посту прикреплены фотки

1 - Так машина выглядела осенью прошлого года

2 - Бампер только грунтованый, не крашенный

3 - Так она выглядит сейчас (14" диски, как видите)

4 - А это какбэ бонус ;)

з.ы. продаю неспешно, так что никаких "80 и прям щас" :)

з.з.ы. город у нас небольшой, может, вы и видели меня.

post-314-1210289100_thumb.jpg

post-314-1210289112_thumb.jpg

post-314-1210289122_thumb.jpg

post-314-1210289130_thumb.jpg

а можно фото правой передней двери?

и что там у ней с задней частью?

зы. и какбэ бонус канешна прикольтный... но любопытнее увидеть какбэ факт существования некоторой вмятины на капоте. :)

ну какбэ приедь и посмотри. Фото нету. И не будет.

C задней часть. все тоже просто - преждий хозяин красил бампер, но не грунтовал преварительно. С него краска отколупывается.

Дверь - 5к новая стоит. По кузовщине - только капот + покраска. В принципе, можно всю не красить. Я общался с малярами - можно покрасить по борту + бамперы. Покрасить всю + дверь - 20-25к. Но это, по честному, не моя забота. У меня уже другая машина, а эту я продаю не спеша. Возьмут - отдам. Цену, как бы, не задираю. Торг уместен.

Дверь - 5к новая стоит. По кузовщине - только капот + покраска. В принципе, можно всю не красить. Я общался с малярами - можно покрасить по борту + бамперы. Покрасить всю + дверь - 20-25к. Но это, по честному, не моя забота. У меня уже другая машина, а эту я продаю не спеша. Возьмут - отдам. Цену, как бы, не задираю. Торг уместен.

Получаем 100 твоих + 30 в ремонт = 130, как то не особо приятно купить конструктор сделай сам :(

В связи с участившимися звонками на тему "давай за 70, один фиг дороже не продашь", хочу заметить, что за 70 я ее не отдам. Вариант рассрочки тоже не рассматривается.

Не проще на рынок или через газету продать, откуда здесь у людей 100 руб за тачку, в основном молодежь сидит и за каждую копейку бьется.

Не проще на рынок или через газету продать, откуда здесь у людей 100 руб за тачку, в основном молодежь сидит и за каждую копейку бьется.

Я по всем фронтам продаю. Через газеты тоже. Только пока не вышли новые :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...