Перейти к содержанию

кто за какие места для ....

N.E.T.S.

Делимся ;)  

45 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ???????? ?????????? ??????????

• ????
      28
    • ?? ???????
      12
    • ? ?????? ??????
      4
    • ? ??????????
      1

Рекомендуемые сообщения

Renessans

А куда ты миня пацылавала?:wub::rolleyes:))

Ты знаешь, женщин не могу поцеловать только в губы. Так что выбирай! :)

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

А Вам, молодой человек, женские отношения не понять

Zusul

Племянничек, ну зачем афишировать наши родсвтенные связи? Я тут флудю по черному, тебе стыдно ведь будет!!)))))))))))))

Renessans

А я и не претендую! анекдот есть кой хороший:

Доктор-психиатр (Д) и Пациент (П)

П. - мне постояннно слышатс какие то голоса, они то отдают непонятные приказы, то ласково шепчут чтото вкрадчивое...

Д. - вполне возможно, видите ли информационное поле сейчас перенасыщено и поэтому какие то обрывки ниформации могут проникать в наше подсознание, обходя осознанное Я...

П. - да, но мне иногда хочется кого то беспричинно унизить, оскорбить, убить и изнасиловать труп!!

Д. - агрессия окружающего мира порой заставляет нас размышлять об ответном насилии и в гораздо более страшной форме, главное, осознание этого...

П. Доктор!!! НО Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!!!!!

Д. - Оппачки!!!!!!!!!1

Бравый Айтишнег

Анекдот прикольный..на то он и анекдот)

Но а если поговорить о жизни, то ни кто не будет оскарблен и унижен женщиной, если сам этого не захочет, ну и если женщине вполне комфортно, с мужчиной, агрессии с ее стороны тоже не будет. :):unsure:

Таис не так все просто, дорогая моя камрадка, не так все просто. Ты сейчас рассматриваешь вариант Matrona Sapiens, возможно, проецируя ситуацию на себя. Но, к сожалению, таких экземпляров безнадежно мало, чтобы рассматривать этот случай как типичный :))

Бравый Айтишнег

Ну, отчасти я с Вами согласна, женщины в самом деле бывают жестоки, и к сожалению или к радости, наша жестокость в разы, может превосходить вашу. Но есть маленький ньюанс, она у нас не может быть спонтанной, а уж тем более хаотичной, в отличие от мужской. Наша жестокость всегда целенаправленна, и как бы это ценично не звучало, ее еще нужно постараться заслужить.

Но во всем остальном и это из опыта, мужчину невозможно унизить, Настоящего Мужчину повторюсь, манипулировать мы можем, согласна, но снова, подчинить и мунипулировать мужчиной , можно только если он любит эту женщину, ну и поскольку мы хитры от природы, то естесвенно и льва на колени поставить не вопрос, но повторяюсь, только при стечении всех возможных обстоятельств. И подчинить мужчину, манипулировать им, это совсем не значит, унижать, оскорблять и проч.

Таис Настоящий мужчина - это какая то буржуазная выдумка или вещь типа металлического водорода и четырехугольного треугольника. Вы себе какой то миф сочинили и требуете, чтобы мы под этот миф подстраивались.

Бравый Айтишнег

Ну почему же миф? Да кстати и подстраиваться, не под какой миф не нужно, а нужно всего лишь быть таким какой вы есть, а мужчина, всегда почувствует и воспитает в себе мужчину сам, да и жизнь ему сама покажет кого он в себе взростил. Если ему постоянно приходится быть униженныи и оскорбленным...думаю, что это вообще комментировать не стоит, надеюсь вы сами догадаетесь, что это за мужчина. А если он твердо стоит на ногах, уверен в себе и целенаправленная личность, у него есть, все о чем он мечтал и к чему стремился, ну или почти все...то это говорит о том, что он настоящий мужчина...и отнюдь не миф.

Таис ты уж меня прости за оффтоп и резкость суждений, но, чтобы судить о мужских критериях и рассуждать о мотивациях гендерного поведения, вы, женщины, должны все таки для начала отрастить себе пару роскошных (или не очень) яиц и обзавестись членом... :)

Бравый Айтишнег

вы, женщины, должны все таки для начала отрастить себе пару роскошных (или не очень) яиц и обзавестись членом...

В этом смысле мы все свое имеем, нам чужого ненадо, более того, сейчас о многих женщинах можно сказать , что они и баба и мужик в одном лице и кстати при отсутсвии у них вашего любимого члена и яиц!

Ты уж тоже прости меня за резкость суждений, но если пара роскошных(и не очень) яиц и член, это единственный предмет "мужского критерия", то такие мужики как правило ни на что не способны и к жизни не пригодны по сути, в этом случае, я б рыдала на вашем месте, а не гордилась, сказочной мужской загадочностью.

Хотя..на любой член дырка найдется..пока он в репродуктивном состоянии..но не более..и кстати как правило..дырки часто меняются.

Таис

Да и женщин щас много,которые и баба и мужик в одном лице,а раньше еще больше было,когда почти 30% мужского населения погибло на ВОВ.Да женщин всегда было больше,потому часто так получается,что им приходиться быть и бабой и мужиком в одном лице.А что сделаешь?На данный момент женщинам тоже приходится быть бабой и мужиком,так как 10% России хронические алкоголики,2% наркоманов и соотношение мужчин и женщин тоже не в плюс женщинам.И что остается женщине?_ПРАВИЛЬНО!БЫТЬ БАБОЙ И МУЖИКОМ ОДНОВРЕМЕННО!

Я ващето, только выгляжу на 30))) А в душе мне 18!

N.E.T.S.

тэ народ канчай херь писать сюда пишете по делу

Дорогой...открывая..такую тему, ты на что надеялся, на то что те по вапросам в теме трактаты будут писать? На твою тему, можно отписаться в лучшем случае в одну страницу...поэтому..то что люди ушли от вопросов топика "в лево", совершенно логично...или нам новые места придумывать, где бы можно было, занятся сексом?

Более того...уже и места придумывать ненада...их можно копернуть из соседней темки...где уже обсуждалось..в каких местах..любят трахацца астраханцы :D;)

А вообще-то такая тема уже есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24480, все там уже отписались, кто ,где и когда, нафиг создавать подобные темы?!

Мож ты социологогический опрос проводишь и тебе важно процентное соотношение мест, тогда лана.........

Варианты всегда в голову придут, дома если всё испробовано, вплоть до стиральной машинки)))) - тогда волей не волей тянет на новые месте и новые ощущения))) ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...