PoP3 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Koro4e, otpiwite pliz kogda viidet i y bydet v gorode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 У меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 4erez internet kypil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 нет Через инет скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я тока половину скачал. Завтра наверно докачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Не нарежите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Все так и рвутся поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 У меня демка есть - отличная игра НО только с геймпадом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Я ща в 3ю играю, у брата гаймпад взял =) Я вот 4ю чувствую все зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 а у меня есть геймпад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А я лучше русс версию подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 AstraZak Я тоже жду, только вот когда она выйдет... Друг был в Москве, ему сказали в магазине, что в августе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Игра супер... Ждать рус версию с нашими глюками и старфорсом глупо... (это не рпг с кучей текстов на инглише) прошел игру на половину с геймпадом... Это просто СУПЕР советую всем, прошлую часть прошел 4 раза или больше. Сейчас на море отдыхаю без компа так плохо (( З.ы. Вибрация на геймпаде у когонибудь работает в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Nea, ya wa v 3u gamau, prowel 3 raza, do six por igrau poka 4ya ne poyavica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeta™ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А чё тема утихла? оО Неужто так никто и неиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А чё тема утихла? оО Неужто так никто и неиграл... Все рус версию ждут, а зря)) грят еще не скоро будет... игры от капком не торопяться лицензировать и переводить... А инглишь версия уже давно на всех фтп есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeta™ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 хм... а у мну русификатор есть нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Zeta™ Не у тебя одного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeta™ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 у тя полностью игру переводит, или тока меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот уже и руссификатор есть )) если полный поделитесь откуда скачали... Надеюсь рус не би промт? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Полного еще нету только текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Полного еще нету только текст Ну понятно что текст, только текст норм переведен? Я и не хочу чтобы оригинальные голоса героев озвучивали наши бестолычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ky4a Приличный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ky4a Приличный перевод Надо будит скачать... Зы трейнера на висте под нее не пашут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.