Bazilio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 непомню есть тема тут по ДМС,есть вопрос-когда на прилавках пояится ПК версия?поидее обещали ещё в середине апреля,но пока нету((если кто знает отпишите плиз!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я ща 3 играю, чочу 4))) На приставки вышла, должна скоро на ПК выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 2 или 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 блин ещё так долго((( ApmeMKA я в третьей прошёл всё что можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 блин ещё так долго((( ApmeMKA я в третьей прошёл всё что можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Bazilio Ты случайно не с Астраханского Анимэ клуба?А то, у моего друга дома постер такой же как у тебя Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Slaitor с него,с него=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Slaitor с него,с него=) Андрюху Лозовова знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Slaitor хз=))мож и знаю=)йа там много ково знаю=)как подписывается,и как выглядит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Slaitor хз=))мож и знаю=)йа там много ково знаю=)как подписывается,и как выглядит?) Высокий,полного телосложения.Он насколько знаю,один из организаторов клуба.Живет на Куликовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Bazilio Slaitor Тут игруху обсуждают, а не чела левого перекидывайтесь через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Играл на Х-ящике, очень понравилась. Жаль Данте сильно постарел ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 там насколько я слышал Данте по роже получает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 PoP3 Тебе не все равно?Или читать устаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Slaitor PoP3 хочет сказать ,что форум-это не чат.Тут люди общаются по теме...хотите пообщаться, идите в чат,аську, тут только по темам,соблюдайте правила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Medved Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 есть скрины с Девил Май Края 4 ? и кста её уже по FAQ на муз тв показывали и ет была ПК версия там и системные писали .... а у нас до сих пор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 и кста её уже по FAQ на муз тв показывали и ет была ПК версия там и системные писали .... а у нас до сих пор нету У них был обзор кризиса до его выхода. Они просто склеивают всякие ролики и их обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 N!TR!uM Минимальные системные требования: OS: Windows XP/Vista Процесор: Pentium 4 @ 3 GHz Memory: 1 GB (2GB for Vista) Видео карта: 256 MB (nVidia GeForce 7300GS) Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 9.0c Keyboard & Mouse DVD Rom Drive Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista Процесор: Intel Core 2 DUO E6600 (2.4 GHz) Memory: 2 GB Видео карта: 512 MB (nVidia GeForce 8800GT) Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 10 Keyboard & Mouse DVD Rom Drive Скрины на ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista Процесор: Intel Core 2 DUO E6600 (2.4 GHz) Memory: 2 GB Видео карта: 512 MB (nVidia GeForce 8800GT) Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 10 Keyboard & Mouse DVD Rom Drive Скрины на ag.ru как рах буит шанс мою новую машинку опробовать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Bazilio Ты можешь проверить машинку свою и на кризисе, не обезательно именно дьявола 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 PoP3 кризис йа насвоей старой уже прошёл,неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 спс канешна за инво про системные ... но ни у каво нету скринов или видюшек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 зайди на capcom.com и там ищи девил май край 4=))там и того и другово полно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ппц игра теперь выйдет 24 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.