Nenormalniy Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Есть ли у нас люди играющие в доту на данном сервере? Сам я тоже оттуда, ник мой - ReFlash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 volganin или astrachan-это мои ники... фифа в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Только один игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Есть отдельная темка про Доту, там и ники есть. Поищи А вообще батлнет рулит. На ПГ замучаешься ждать нужную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 c.h.i.k.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 На пг создавать можно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 У кого пинг хороший тому норм создавать. А у меня никогда меньше 100 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 У меня так и есть не менее ста, и создаю - жалуются редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.