Old major Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Требуется грузчик. Зарплата от 7000 рублей. Оформление по ТК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а подробней?куда,зачем, на постоянную или? возраст укажи,и график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Все спасибо! ТЕМА ЗАКРЫТА. Как говорится: "Свято место пусто не бывает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mobris_alex Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Скажи номер по которому можно связаться или позвони на 8-928-500-38-94.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSvino Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 кто этот мобрис_алекс..... почему он так жестоко тупит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 RSvino у меня есть теория, вот начну с того, что если в теме скажем по многу страниц ( к примеру 8 ) я читаю ток начало и конец, но в этой ситуации может человек более ленивый чем я) просто читает первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSvino Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 а у меня есть теперь другая теория, после того, как я внимательно посмотрел на его номер. 8-928-500-38-94 это НЕастраханский мегафон. отсюда вывод - известное мошенничество - человек всевозможными путями, под любыми предлогами завлекает позвонить на его номер. потом оказывается, что это платный сервис и с вас снимают рублей 100 за минуту, которые идут ему на карман. кто звонил туда - отпишитесь - скока сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Телефон Мегафон "Мобиком-Кавказ" Республика Дагестан http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp?def=9...=&operator= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.