Перейти к содержанию

кто нибудь ответи на мой вопрос?

Я один

Рекомендуемые сообщения

Блин ты мелкий савсем, а я с тобой тут разговариваю, ценитель мля красоты))) Уха-ха.

Со мной те ловить нечего, я дама в возрасте, переключись лучше на девушков младше себя.

• Ответов 527
  • Created
  • Последний ответ
Ангел НАСТЮХА

тебе далеко за 40? :)

Судя по речи - не больше 18 :)

ну эт , чтобы таким как ты было понятно, высокоинтелектуальная поставленная речь в инете нынче не в моде))).

Таис я уже тысячу раз говорил что мне не нужны советы, мне не нужны утешения, мне нужен только ответ разных девушек (по характеру, по внешности, по интересам, по возросту, и т.п., и т.д.) я не знаю как еще конкретней можно обьяснить зайди сюда

Ангел НАСТЮХА

о_О какой безвкусный, бессмысленный оффтоп) Йа поражен) +1 Х)

Я один

Чел, довай уже закруглять этот бред) Ты сам разве еще не понял, что ничо нового тебе не напишут) Ибо большинство девушек подвержены влиянию неизвестных мне факторофф, которые заставляют их думать одинаково Х)) Смирись))

Я один

Я этот твой сайт Леш, видила тысячу раз, и читала коменты и проч. Тебя неустраивает ни один ответ...ни один, из всех тех, что тебе дали, причем и тут и там. Почему?

Я один

Я этот твой сайт Леш, видила тысячу раз, и читала коменты и проч. Тебя неустраивает ни один ответ...ни один, из всех тех, что тебе дали, причем и тут и там. Почему?

Патамушто парень патсознательно стараеццо искать проблему не в себе, а в девушках которые его отвергают)

скорее не проблему а ответ, Таис я уже писал что мне нужен ОТВЕТ все что мне писали здесь и там -это советы и утешения (типо все у тябя хорошо, утебя все впереди, и т.п., и т.д.)...

Я один

Чувак, перестань зацикливаться на себе! Живи простой жизнью!

Вот тебе цитата из Лермонтова(произведение не помню): "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Перестань, уже бредить. Ну пригласи в конце концов девушку с форума просто погулять. Погуляй с ней, пообщайся... - получишь ответ на свой вопрос. Я думаю тебе врядли откажут

zxcbnvm, Степанов он по-моему... (извиняюсь за ответ на вопрос, заданный не мне). Я Один, тебе нужен не ответ, тебе нужен результат. Иди прямо сейчас набухайся (пару рюмок тебе, думаю, хватет), выйди во двор, открыто предложи сидящим бабам пое..ться ну или просто познакомся, тут 50/50, или дадут пиздюлей, при хорошем раскладе стрельнешь номерок у девушки, при плохом: все что нас не убивает, нас делает сильней! И не задавай бля больше тупых вопросов, тебе нужно боевое крещение, больше похуизма, самоуверенности. Ты слушаешь мнения разных девушек... Нахуя они тебе? Один *уй, ты ничего исправить не сможешь. Это единственный выход. (в 15 лет таг и поступил))

niftiak

Погуляй с ней, пообщайся...

он не гуляет и не общается..он просто уходит..на встрече с нами..он не пробыл и 30-ти минут..не присел с нами за стол, практически не пообщался...он просто убежал и все.

niftiak

он не гуляет и не общается..он просто уходит..на встрече с нами..он не пробыл и 30-ти минут..не присел с нами за стол, практически не пообщался...он просто убежал и все.

комплекс? :rolleyes: Палюбас)

maloiiiiiii

эт и так видно..причем всем...но кроме него самого..и он не врет...он на самом деле думает что комплексов у него нет и он на самом деле ищет ответ.

требую фотки сисек всех девушек отписавшихся в этой теме, мы устроим суровое мужское голосование, и лучшие сиськи пойдут комне на аватар

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...