Я один Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Леш, приеду - вылезишь с нами ? Мне тоже интересно познакомиться "с нами" - эт с кем? (и куда вылезать), разве тебе что сейчас мешает познакомиться (ты вродь как уже знаешь моё имя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 с кем пока не знаю))) но я буду не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я один разве тебе что сейчас мешает познакомиться Ну вот твоя главная проблема, ты ждешь что девушка должна сама проявлять инициативу и приглашать тебя куда то. В том числе подходить первой, знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я один Ну вот твоя главная проблема, ты ждешь что девушка должна сама проявлять инициативу и приглашать тебя куда то. В том числе подходить первой, знакомится. ну на счет этого: я считаю что выбирает (и проевляет инициативу) лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я один бред, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ну на счет этого: я считаю что выбирает (и проевляет инициативу) лучший... Не, Лешка, инициативу все же больше должен проявлять мужчина. Ну в редкий случаях девушка. Таковы правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА именно, если ждать инициативу - можно навсегда остаться в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ну на счет этого: я считаю что выбирает (и проевляет инициативу) лучший... Может поэтому ты и один?Я думаю ты не прав,и у тебя явно комплекс неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 У всех есть комплексы неплноценности, ну у большинства людей. А меня комплекс, что я толстая, что сиськи большие, что....и тд и тп. Но я жутко общительная и давлю в себе эти комплексы. И раньше я была жутко стеснительная, материцаи скандалить не умела. А щас я монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 я считаю что выбирает (и проевляет инициативу) лучший... Пока ты так считаешь, быть тебе под таким ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 И у меня комплексы, по поводу носа, отсутствия стройности, букву Р плохо выговариваю. Однако инициативу проявляю, когда надо, и автору советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly Тут дело такое, что автору не советовать надо ... а пиздюлями заставлять принять "правила игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я один Леш, я прочла твои письма, завтра постараюсь ответить. Кстати, тоже могу тебе сказать, что ты безинициативный, а это тоже ответ..вернее один из ответов. Ответь пожалуйста, с какого момента в жизни, ты понял и осознал, что ты один? И еще, есть ли у тебя свой вариант ответа, на твою проблему, ты наверняка сам анализируешь, эту ситуацию..скажи именно твое мнение и ответ, на твой собственный вопрос. Есть ли что то в этой жизни, что тебя сильно огорчает, слова, поступки, если есть, то что конкретно и как ты с этим борешься, как это переносишь? Меня например, очень огорчают насильники любого рода, детей, мужчин, женщин, девушек..без разницы...а тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 я считаю что выбирает (и проевляет инициативу) лучший... обоснуй-ка, чем ты хуже? А писал, что не страдаешь комплексами. У каждого есть комплексы по-любому без них человек - обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 не страдаю комплексами... Таис на счет огорчения: меня в принципе ничиго не огорчает, главное чтоб окружающие люди делали то что не моглобы навредить как то окружающим их людям... насчет ответа я не могу ответить за других... насчет инициативы: если девушка, хотябюы посмотрит, то я могу проявить инициативу... на счет того что с какого момента я понял: ни с какого, помоему это и так видно (что я один)... на счет чем я хуже: ну наверн есьб я был лучше, я бы не был один... на счет ответа я как то писал вывод на своем сайте, думаю его модно отнести к ответу... заранее извеняюсь, если кого обидел своим выводом (наверн этот вывод по большой части можно отнести к современным девушкам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я один Леш, ты хочешь ответа, мы с тобой тут общаемся, потому что сами его, вместе с тобой ищем, задаем тебе вопросы, а ты нам отвечаешь общими фразами и ни какой конкретики...нам тоже сложно будет тебе что то сказать, на твоих давольно поверхностных ответах, пожалуйста прежде чем отвечать, попробуй подумать, а потом дать ответ..и именно такой, который идет из твоих ощущений, причем честный..потому как нам тоже сложно, о чем либо догадываться...ведь общих ответов ты не хочешь, тем более ты их получил достаточно, но ими ты не удовлетварен..так ведь?! Значит, нужно найти такой ответ, который и будет правдой и той правдой, которую ты ищешь. Пожалуйста, попробуй отвечать конкретней, подумай над ответом и потом напиши, ведь тебя ни кто не торопит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я Один, бгг убей себя ап стену. девушкам нужны только деньги Тыж всех девушек шлюхами назвал. Поищи себе моск, а не девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я один Леш..и так, снова не понятно из твоих ответов видно что ты всегда один, а как же садик например, там все детки кучей играют...они раскрепощены..все общаются, все дружат, дерутся из-за игрушек, причем дети способны дружить друг с другом, не обращая внимания, на национальность, на достаток родителей, на инвалид/не инвалид...у них вообще нет таких барьеров, которые появляются в будующем..с возрастом..когда уже друзей мы выбираем осознанно....так с какого момента ты понял что ты один..и как это произошло? Ты на твоем сайте, делаешь очень обобщенные выводы, о том что нравится девушкам и на чем они выстраивают отношения. А как же быть с необеспеченным населением, ведь согласись, богатых мужчин с авто за миллион, меньше и в разы, в отличие от всех остальных, как считаешь, на чем тогда выстраиваются отношения у остальной массы людей? Что в этом случае, должно понравится девушке, что бы она смогла полюбить парня..сам как думаешь? Леш и ты так же ничего не ответил про насилие, как считаешь, допустимо оно по отношению, к другому человеку или нет, вообще по твоему кто они и почему они так поступают...твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 на счет ответа я как то писал вывод на своем сайте, думаю его модно отнести к ответу... заранее извеняюсь, если кого обидел своим выводом (наверн этот вывод по большой части можно отнести к современным девушкам...) Леш, а у меня был другой случай, мой будующий муж на тот момент когда мы познакомились был совсем не богатым человеком, нам даже хлеб не на что было купить, ну а внешность у него как говорят чуть привлекательней обезьяны. Дык я ведь полюбила его. А за что, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Леш, а у меня был другой случай, мой будующий муж на тот момент когда мы познакомились был совсем не богатым человеком, нам даже хлеб не на что было купить, ну а внешность у него как говорят чуть привлекательней обезьяны. Такая же фигня, прям один в один!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 точно, и за что мы этих бибизьян то любим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Дык я ведь полюбила его. А за что, как ты думаешь? видимо, за мощный стручок !!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 а счет ответа я как то писал вывод это не вывод, а бред неудачника. Можно не иметь ни гроша за спиной, иметь непривлекательную внешность (не урод, не гоблин, а именно непримечательная внешность), а трахать по 5 баб на неделю. Как? Читай ресурсы, а не жуй тут сопли. На этом форуме тебе никогда ничего дельного не посоветуют. Это всё равно что делать операцию у музыканта. Вот я тебе точно могу сказать, что у тебя ничего и никогда не получится с девушками, которые тебе отвечали в этой теме. Надеюсь, понимаешь почему? Ангел НАСТЮХА Таис ой, вы так пишите, как будто сами трёхкратные обладетели титула Королева Красоты или мисс мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 GREK а ты трахаешь по 5 баб на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 GREK Речь не о нас, а о мужчинах...хотя и мы канеш тоже ничиво..а титул?..дык нам его просто забыли подарить, причем все три раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.