Saintlike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Требуется человек, который сможет быстро и качественно сделать презентацию на flash. Обращаться в ICQ 613037. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 может немножко поздновато, но это оч просто реализовано в ACD See 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ACD See 8... ACDS уже презентации делають? Давайте назовем это слайдшоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 так человек нашелся? меня тоже интересует эта тема. готов заплатить за обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 DenisK в смысле хочешь научиться делать презентации на флэш? Чего там уметь-то. Другое дело, что довольно сложно сделать все это со вкусом. Знаю десятка два программ разной степени сложности, которые на входе имеют пользователя уровня владения Word с идеей презентации, а на выходе SWF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 готов взяться за создание флеш презентации.... ! Какая сложность/оплата ? Если неособа сложная работа то за ночь могу сделать... icq 465-960-476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.