coderMlM Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 куплю колёса на ваз-2107 в хорошем состоянии, мож у кого пыляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 есть на 15 с резиной Мишлен Энерджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coderMlM Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 не мене на симёрку 15 - разве влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 посмотри ниже по ветке объявление продам ВАЗ-21074, именно эти колеса и продаю, влазеют как родные, хотел немного даже машин на виток понизить, но ща не до этого строю дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coderMlM Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 пачём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 мне они обошлись в 28 штук, но так как я на них поездил думаю 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.