BearKing Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Nelly +1 Помимо этого, сайт очень медленно грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Nelly А давайте вконтакте дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Zusul пмни там Наталья Перепадя(Natalka), я в контакте редко бываю, уж лучше аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Nelly Zusul Не флудите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а что за сайт ОДНОКЛАССНИКИ .КМ.RU?....мне сегодня на почту пришло сообщение, типа меня там приглашают..., и написан адрес www/odnoklassniki.km/ru....я с дуру по сцылке зашёл, на это КМ внимание не обратил...., а это совсем не тот сайт!!!! ОБМАН НАРОДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 по моему не удобный сайт..да и задумка у них не удачная если чесно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ROCK, не читай спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Лохматый да вот я сразу то сообщение и удалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мать-героиня Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Зато в одноклассниках много кто нашел свою любовь. Уже плюс. Но я недавно зарегистрировалась и мне уже это все надело. И регистрироваться вконтаке или на вспомни ру это ИМХО это уже для тех кому делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.