Штольц Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 В сети развернута широкомасштабная рекламная компания ресурса. Даже по телеку идет реклама проекта клона однокласники.ру. Я думаю наврят ли они смогут повторить успех однокласников. Во первых домен какой то детский и наивный. Во вторых даже те однокласники отстают от майл ру, не говоря о вспомни.ру. Я там больше народу нашел. Не понимаю людей тратящих такие огромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хз.. Мне как то вконтакте.ру больше нра..ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Спамеры : )) Рекламный ролик - жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мне все равно больше одноклассники нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Такие проекты уже прошлый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 прошлый день писать что такие проэкты прошлый день... в контакте получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 это все и так проекты-клоны... социальная сеть насколько я знаю первой была - facebook.com и была давно. а россия всегда отстает от всего мира в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Через год-два все эти социальные сети сдохнут. Все уже постепенно удаляют свои анкеты с этих сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я вообще не вижу смысла во всем этом, а точнее, думаю, что должны отписывать там ну и вспоминать прошлое, люди которые не видели своих одноклассников или одногруппников >15 лет. ИМХО! Да и вообще, что жувать одно и тоже, все довольно хорошо написали и на флудили в теме "Одноклассники.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 социальная сеть насколько я знаю первой была - facebook.com Скорее даже - myspace.com А что касается фейсбука - ИМХО товарищи с вконтакте практически полностью его скопировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вконтакте помойму намного популярнее одноклассников, покрайней мере у нас в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вконтакте помойму намного популярнее одноклассников, покрайней мере у нас в городе! Посещаемость больше даже чем майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 дада.. майспейс тоже. а контакт конечно - он и внешне похож кстати фейсбук - эт вроде русский товарисч проектировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 я так думаю социальная сеть не сдохнет... чтоб кто ни говорил. также как и сайты знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вконтакте помойму намного популярнее одноклассников, покрайней мере у нас в городе! Более того, это самый популярный ресурс рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 навеное поэтому я до сих пор там не заведу анкету... а вообще, меня в контакте отталкивает запутанным визуалом. я когда его вижу как-то тяжко становится... напрягается мозг. и я его хочу быстрей закрыть. странно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 я так думаю социальная сеть не сдохнет... чтоб кто ни говорил. также как и сайты знакомств. Основные раскрученные ресурсы остнанутся и будут процветать, а новым вряд ли удастся их перерыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Тёмыч а вообще, меня в контакте отталкивает запутанным визуалом. я когда его вижу как-то тяжко становится... напрягается мозг. и я его хочу быстрей закрыть. Такая же история! Поначалу тоже не мог привыкнуть, поверь, не так страшен чорт, как его малюют = ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Мне вообще вконтакте не понравился, может потому что он был последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
старшина Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ...ваще ни блин одноклассники ни контакт не дал мне ни одной знакомой фамилии...что за чёрт..аллё астраханцы -кто-нибудь зкончил АМРПТ в 1978 году...или знакомые хотя бы...возможно с судоремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 В чем коммерческая суть проекта вспомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Dr.Sam А в чем комерческая суть проекта "В контакте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ExER Некрасиво вопросом на вопрос отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Dr.Sam Вы не поняли. Мне просто тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 а мне однокласники не нравится. Ни видео не выложить, левые фотки они вроде вообще запрещают, ни инфы о себе разместить так, чтобы по поиску нашли, или ты нащел. Ну по интересам кого-то отыскать. Зато это все есть вконтакте. А вот кто на страницу заходил - в одноклассниках есть, и это палево)) А, еще в однокласниках лимитированная длина сообщения, отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.