Перейти к содержанию

Вспомни.ру

Рекомендуемые сообщения

В сети развернута широкомасштабная рекламная компания ресурса. Даже по телеку идет реклама проекта клона однокласники.ру. Я думаю наврят ли они смогут повторить успех однокласников. Во первых домен какой то детский и наивный. Во вторых даже те однокласники отстают от майл ру, не говоря о вспомни.ру. Я там больше народу нашел. Не понимаю людей тратящих такие огромные деньги

это все и так проекты-клоны... социальная сеть насколько я знаю первой была - facebook.com

и была давно. а россия всегда отстает от всего мира в этом плане.

Я вообще не вижу смысла во всем этом, а точнее, думаю, что должны отписывать там ну и вспоминать прошлое, люди которые не видели своих одноклассников или одногруппников >15 лет. ИМХО!

Да и вообще, что жувать одно и тоже, все довольно хорошо написали и на флудили в теме "Одноклассники.ру"

социальная сеть насколько я знаю первой была - facebook.com

Скорее даже - myspace.com

А что касается фейсбука - ИМХО товарищи с вконтакте практически полностью его скопировали

вконтакте помойму намного популярнее одноклассников, покрайней мере у нас в городе!

вконтакте помойму намного популярнее одноклассников, покрайней мере у нас в городе!

Посещаемость больше даже чем майл.ру

дада.. майспейс тоже.

а контакт конечно - он и внешне похож :) кстати фейсбук - эт вроде русский товарисч проектировал...

Более того, это самый популярный ресурс рунета.

навеное поэтому я до сих пор там не заведу анкету:)...

а вообще, меня в контакте отталкивает запутанным визуалом. я когда его вижу как-то тяжко становится... напрягается мозг. и я его хочу быстрей закрыть.

странно наверное:)

я так думаю социальная сеть не сдохнет... чтоб кто ни говорил. также как и сайты знакомств.

Основные раскрученные ресурсы остнанутся и будут процветать, а новым вряд ли удастся их перерыгнуть.

Тёмыч

а вообще, меня в контакте отталкивает запутанным визуалом. я когда его вижу как-то тяжко становится... напрягается мозг. и я его хочу быстрей закрыть.

Такая же история! Поначалу тоже не мог привыкнуть, поверь, не так страшен чорт, как его малюют = ]

...ваще ни блин одноклассники ни контакт не дал мне ни одной знакомой фамилии...что за чёрт..аллё астраханцы -кто-нибудь зкончил АМРПТ в 1978 году...или знакомые хотя бы...возможно с судоремонта...

а мне однокласники не нравится. Ни видео не выложить, левые фотки они вроде вообще запрещают, ни инфы о себе разместить так, чтобы по поиску нашли, или ты нащел. Ну по интересам кого-то отыскать. Зато это все есть вконтакте. А вот кто на страницу заходил - в одноклассниках есть, и это палево)) А, еще в однокласниках лимитированная длина сообщения, отстой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...