GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 слова не власть- а крови воля слова- игра для темных душ душа- огонь,и тело наше никогда не стоит душа- забытый светлый путь... невыносимая тоска и каменные стены боли. страданья тихий шепот. да, общества счастливых и тупых свидетелей рассказ, обман и уговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 мы ебали медведя бля буду бля буду бля. Я в жопу не е**усь, я поеду в белорусь, Примите меня в готы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 мазим не примем в готы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ma3im ты чё песню всю испортил? она ведь гораздо больше и прикольней чем эта ______. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 смотрю я на всё это и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 =Serega=, не надо тут думать. не над чем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 в мою душа вложена а в ее -сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падшая Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 А чой то тут у Вас происходит??? А??? Ничего не понимаю (хотя это мне и не свойственно) Добавлено: И ещё: свежее стихоплётство только от меня и только для Вас... Не стоит меня хвалить, а то мой пьяный мордас станет ещё краснее, а этого я не переживу. *** Все обидчики слишком мнительны, Оскорбления нарицательны. Просто будте всего лишь бдительны, Ну хотя бы, банально, внимательны. И не надо назад оглядываться, Просто прите вперёд, как танки И в костюмах от Gucci и Prada Мы панкуем, но мы не панки. Мы такие как всем мечтается, Всё что хочется нам купят, Мы творим всё что нам желается – Вот поэтому нас и не любят. И судьбою лишенные цели, Её будто достигнув веселы, И поём мы хвалебные песни Тем кто сам куёт себе цепи. *** На грани полной деградации И на пороге абсолютного тупизма, Я снова попытаюсь вверх вскарабкаться, Из этой дряни снова вылезти. Не надо на меня помои лить, Чтоб упрекнуть затем, что грязная. Вам до меня ведь даже не дотронуться, Опасно это – моя дурь заразная. Откройте мне окно, я выпрыгну, Я вместе с сигаретным дымом улечу, Ну а пока жива я – мачайтесь, Я буду делать то, что захочу. *** Городу (песня) Уснуло всё! И мы вдвоём, Мой дивный город – я и ты, Пока не распылил восход Остатки предрассветной тьмы. Теперь с тобой наедине, Поговорим же как друзья И в хрупко-нежной тишине Вдвоём, лишь только ты и я. Забудь что было, важно что сейчас. Воспоминания ведь слишком тяжелы. Ведь важен каждый день и каждый час Не вспоминай, а просто так живи. Наслаждайся: закат, фонари, голоса, Чей-то смех, чей то крик восхищенный. Чьи-то полные света большие глаза, В тебя кто-то безумно влюбленный… Осыпан блестками сияющих витрин… Ах, если б знал как буду тосковать. Мне не нужна столица сладких вин И пряных ароматов № 5. Всё поймёшь и обнимешь меня, Среди путаных улиц закружишь. Звон рассветный Кремля буду вечно любить, А меня ты надеюсь забудешь. *** Мы бойцы, истребители, воины. Наш отряд два десятка психов. Начинаем. Сигналы настроены. И шум битвы эхом из “кликов” Отразится от стен поля боя. Мы уже ко всемы готовы, Мы уже на порядок выше, Давно выросшие из Game-boy’ а . Мы в игре, мы идём, мы пока ещё бьёмся. Кто убит – те дымят у экрана, Мы залечим на пальцах мозоли. В этот мир мы ещё вернёмся. *** Я счастье в будни покупаю в винных магазинах: Там по бутылкам праздники разлиты. И чувства лишь при взгляде на витринах, Пока их стёкла мною не разбиты. Я не болею, заспиртованно-стерильно Моё ослабшее бесчувственное тело. По мне – быть алкоголиком так стильно, Когда с портвейна принимаешься за дело. *** Если девушка немного некрасива, Значит на меня она похожа. Я – русалка с крокодильею улыбкой, Я – вакханка с вечно пьяной рожей. Не волнуйся, ведь под паранджою Недостатков внешних не заметят, Ну, а если миллионы за душой, В женихи одни красавцы светят. Ну а мне и в этом виде распрекрасном Совершенно превосходно, абсолютно – Девушка становится красивой Если кажется, что девушка доступна. *** Мой палач, мой убийца, Как же ты ароматен. Боже, как же ты сладок, Доступен, понятен. Я твоя, ты во мне, Но мы худшая пара, Ведь меня ты убъёшь хоть не я изменяла. Таких падших, как я, У тебя сотни тысяч: Исхудавших, напуганных, Безголосо – охрипших. Ты во мне, я твоя До конца своих дней. Лучше раньше чем позже, Так что действуй скорей. На ноздрях окаёмка Томно-сладкого зелья, Как же мой ненаглядный Ненавижу тебя я. Добавлено: Ничего не понимаю, что тут у Вас происходит... А у меня новая порция стихоплётства... Пожелайте мне удачи на Золотом Ключике, где я собираюсь победить и получать целый год стипендию, скрестите за меня пальчики, и не надо меня захваливать, а то сглазите. *** Все обидчики слишком мнительны, Оскорбления нарицательны. Просто будте всего лишь бдительны, Ну хотя бы, банально, внимательны. И не надо назад оглядываться, Просто прите вперёд, как танки И в костюмах от Gucci и Prada Мы панкуем, но мы не панки. Мы такие как всем мечтается, Всё что хочется нам купят, Мы творим всё что нам желается – Вот поэтому нас и не любят. И судьбою лишенные цели, Её будто достигнув веселы, И поём мы хвалебные песни Тем кто сам куёт себе цепи. *** На грани полной деградации И на пороге абсолютного тупизма, Я снова попытаюсь вверх вскарабкаться, Из этой дряни снова вылезти. Не надо на меня помои лить, Чтоб упрекнуть затем, что грязная. Вам до меня ведь даже не дотронуться, Опасно это – моя дурь заразная. Откройте мне окно, я выпрыгну, Я вместе с сигаретным дымом улечу, Ну а пока жива я – мачайтесь, Я буду делать то, что захочу. *** Городу (песня) Уснуло всё! И мы вдвоём, Мой дивный город – я и ты, Пока не распылил восход Остатки предрассветной тьмы. Теперь с тобой наедине, Поговорим же как друзья И в хрупко-нежной тишине Вдвоём, лишь только ты и я. Забудь что было, важно что сейчас. Воспоминания ведь слишком тяжелы. Ведь важен каждый день и каждый час Не вспоминай, а просто так живи. Наслаждайся: закат, фонари, голоса, Чей-то смех, чей то крик восхищенный. Чьи-то полные света большие глаза, В тебя кто-то безумно влюбленный… Осыпан блестками сияющих витрин… Ах, если б знал как буду тосковать. Мне не нужна столица сладких вин И пряных ароматов № 5. Всё поймёшь и обнимешь меня, Среди путаных улиц закружишь. Звон рассветный Кремля буду вечно любить, А меня ты надеюсь забудешь. *** Мы бойцы, истребители, воины. Наш отряд два десятка психов. Начинаем. Сигналы настроены. И шум битвы эхом из “кликов” Отразится от стен поля боя. Мы уже ко всемы готовы, Мы уже на порядок выше, Давно выросшие из Game-boy’ а . Мы в игре, мы идём, мы пока ещё бьёмся. Кто убит – те дымят у экрана, Мы залечим на пальцах мозоли. В этот мир мы ещё вернёмся. *** Я счастье в будни покупаю в винных магазинах: Там по бутылкам праздники разлиты. И чувства лишь при взгляде на витринах, Пока их стёкла мною не разбиты. Я не болею, заспиртованно-стерильно Моё ослабшее бесчувственное тело. По мне – быть алкоголиком так стильно, Когда с портвейна принимаешься за дело. *** Если девушка немного некрасива, Значит на меня она похожа. Я – русалка с крокодильею улыбкой, Я – вакханка с вечно пьяной рожей. Не волнуйся, ведь под паранджою Недостатков внешних не заметят, Ну, а если миллионы за душой, В женихи одни красавцы светят. Ну а мне и в этом виде распрекрасном Совершенно превосходно, абсолютно – Девушка становится красивой Если кажется, что девушка доступна. *** Мой палач, мой убийца, Как же ты ароматен. Боже, как же ты сладок, Доступен, понятен. Я твоя, ты во мне, Но мы худшая пара, Ведь меня ты убъёшь хоть не я изменяла. Таких падших, как я, У тебя сотни тысяч: Исхудавших, напуганных, Безголосо – охрипших. Ты во мне, я твоя До конца своих дней. Лучше раньше чем позже, Так что действуй скорей. На ноздрях окаёмка Томно-сладкого зелья, Как же мой ненаглядный Ненавижу тебя я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 девственица стала падшей теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 noname ага. заметно правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Живите дружно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 девственница MNe bolshe vcego Cobecedniky ponraviloc pro telefonnie razgovori) procto bilo takoe yzhe , mnogim nbavernoe blizko , kogda ludi zhivyt rjadom xotja bi v odnom gorode , no 30 minyt dlja nix javljaetcja problemoi))) cyper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Щас многи стихи пишут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 по моему стихосложение это бред, а не искусство... искусство - это писать картины маслом, сочинять музыку... красиво танцевать наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Падшая на - этой странице лучше Добавлено ([mergetime]1123337846[/mergetime]): палата№2 Лежу я в больнице, Как рыба на солнце. Решетки на окнах мешают мне спать. Бетонное небо Давит на спину. Сгибаясь под прессом Я молча иду. Пройду я сквозь стены, Решетки, заборы. Километры пути Молча пройду. Я приду к тебе спящей, Рядом останусь И до рассвета Твой сон сберегу. Услышу я утром Голос бестактный, Просыпаясь в палате Под номером 2. *** (песенка) Если ты хочешь уйти, иди я не держу. На последок «прощай», тебе я не скажу. Забери всё с собой, память и мысли не уйдут вслед за тобой, они как камень повисли. В подсознании всплывают светлые моменты, Прогулки под луной, тот плюшевый мишка. Нет, я тебя разлюбить не смогу, но и влюбить тебя в себя я тоже не сумею. Да, ты не любила меня, я понимал это, но продолжал верить, в какое то чудо которое появится из неоткуда. Что ж этого не вышло, и ты уходишь от меня Без слова, без крика, я, тоже молчу, И на последок «прощай» тебе я не скажу. Вот я один. Твой силуэт исчезает, последняя надежда в моей душе тает, желтая листва шепчет о былом, позже говорит, что всё со временим пройдёт, а я как дурак стою на одном месте, и думаю, как хорошо нам было в месте. Я не хочу плакать, но слёзы катятся из глаз, В них отражаются холодные лучи солнца. Я не ищу оправданий, вины, объяснений, Я не ищу смысла, мотива, причины. Мне это не важно, мне это не нужно, И где-то в мозгу бьется страшная мысль, «лучше не любить, чем так обжигаться, я за жизнь больше не хочу драться». Одиночество, сводит с ума, оно бередит, старые раны, оно убивает меня изнутри, но иногда, оно необходимо. Глядя на пары, я вспоминаю тебя, Я вспоминаю прогулки, под луною, Я вспоминаю, те времена, Я помню молчание, при расставанье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - че за бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 ща,вот: Я брею голову,подмышки и лицо И визуально становлюсь моложе. Побрею и промежность тоже, Чтоб уж совсем казаться молодцом. Растительность на теле не нужна Тому,кто стильно выглядеть умеет. Тому кто голову и яйца часто бреет Ни седина,ни старость не страшна. Привет,рифмоплеты. ЗЫ- ол райт резервед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Девственница (или Павшая, полагаю, это одно лицо) Стихи, в которых сбоит ритм и рифма, по определению стихами не являются. Ты извини. Фраза про краткость - избитая, но верная. Ты повторяешься в пределах одного произведения. Одну мысль, один и тот же образ ты повторяешь без конца, пытаясь разнообразить речь синонимами. Попробуй внимательно вчитаться в то, что написала и выбросить все лишнее. А потом посмотри, что останется. Получится, скорее всего, хайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 хз кому посвещается,свежестыренно я накрашу губы чорным я бальшой надену крест и шыпи еше на шею и кальцо напиривес я надену свою юбку из винила и митала и пабольши белай пудры чтоб трупак напаминала и пайду так на кладбище эта инфернальна очинь я низнаю, на*уй нада, но тусую там я ночью там кругом адни надгробья, и труготы и магилы а теперь пално акуркав и будылак изпад пива я ни знаю пра Лофравта и пра "Систерз" нислыхала в юбки я итак гатишна (из винила и митала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 и есче стёб: Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 долга соченяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Bednyajka Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят, Потому что на 9 девчонок По статистике : 3 голубых, 2 алкоголика, 2 ненормальных, 2 импотента и 1 нормальный, но он женат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Goolena не складно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 ...стою я ночью у окна на небо звездное гляжу я жду тебя моя луна! я без тебя с ума схожу! покоя нет моей душе ни днем ни ночью нет мне сна как будто в душу влез мне бес а разум продал сатана я буду ждать тебя луна тебе я сердце заложу возьми его! оно-твое! я без тебя с ума схожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 "Разум продал сатана" - чей разум продал? кому продал? а главное - зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.