MaxTab Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Никто над тобой не издевается! а если и издевается - знгачит позволяешь..) пиши конечно ! вот только тему в раздел "Юмор" перенести надо!! Алка - спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 У РФ лучше получилось... А насчет девственницы..... По-моему, я уже это где то читала......... Добавлено: Ма3им! Классные стихи.... особенно про целлюлитный зад... очень подходит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 конечно будет целлюлит !!!!! девственницы - главные носители целлюлита!!!! больше секса и ро-н-ролла.!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Ботинка Ув. Ярослава Олеговна. Вы зашли на чужую территорию. Большая просьба больше не оставлять на моей страничке критических замечаний. Ссора наша возникла из пустого места и сейчас воюете только Вы. PEACE!!!!!!!! ma3im Сам и переноси в тему юмор. А мне и здесь барахтаться не плохо. Млин, почему шизофреников так мало ценят. Мне по болезни надо давать талоны на бесплатный интернет и сказать, что бы при мне все говоридли обо мне только хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ни один шизофреник не признается тем более публично что он шизофреник Девушка - вы КИЧ и fake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 ma3im И чего вы меня, юноша, не взлюбили... А я вот вас люблю... Сил моих нет как люблю, а вы меня не взлюбили... И кстати... Больные маниакально-деперессивным психозом как правило сами обращаются за помощью... Это, правда, не шиза, но тоже душевная болезнь... Товарищи!!! Глохнет моё творчество , к моему великому стыду и чьей то радости!!! В общем подкиньте идейку, полторы... Хоть раз в жизни о чем нибудь стоящем напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 а с чего вы взяли что я вс не взлюбил? Вы мне безразличны. А вот ваше творчество дает мне пищу для ума..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 девственница вообщето это ты зашлав на мою территорию... Я не злопамятная.... просто я злая и у меня хорошая память... Я всё помню... все плохое помню.... и мне теперь противно с тобой общаться.... вывод: без войны теперь никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Извраты. Над плохим смеяться неинтересно. Я ж не смеюсь над рукамии веерх. Над прикольным смеяться можно. а обижаться и обижать любое неинтересно вдвойне. толку-то? не над чем будет смеяться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Himeras Ты ее хоть раз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ботинка нет, а причем тут? топ "мои стихи" а не "поглядите на рожу автора". ты-то мну тоже никогда не видела =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 девственница Стихи ничё так, предрасположенность есть. Такие не часто встречаются. Хочу вот своими поделиться если не возражаешь. ma3im. Держи, вольный критик, пищу для размышления. Юность. Не про себя не про других, Не вспоминая вечных тем, Мы мечемся среди своих Среди друзей, среди проблем. Среди забвенья - в тишине, Или средь шумных дискотек, Мы ненавидим полный бред, Но без него нам счастья нет. Забросив в юность всех и вся Мы остаёмся доживать, Здоровье бросив навсегда Хотим достать его опять Разбив стеклянное окно Своих надежд, своих желаний, Мы упираемся в одно, Что счастья нет – и это ранит. Нет счастья, зато есть любовь, Есть в каждом, но не каждый знает, Есть смелость, но всё чаще злость И ненависть в других встречаешь. А, впрочем, нам ли нас судить, На нас есть время оно судит. Себя лечить, себя жалеть, Ждать мая, маясь вечно будем. Да, впрочем, юность это всё – Больней потери, крепче дружба, Теплее мамино крыло, В котором прятались от стужи. Девятый вал эмоций был, Седьмое небо, страх признаний… Теперь туман, точнее дым Остался от своих деяний. Как говорится вспоминай, Пиши мне письма, жди ответа И остальных не забывай, Но на всех памяти в нас нету. Тем самым закрываем мы Невозвратимый этап жизни, Который юностью зовут Люблю, целую, твой как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Моя первая песня - как остынет закат Моя первая песня - спину колющий взгляд Моя первая песня - темный лес да река Моя первая песня - тоска А вторая мне песня - под звездою ночной А вторая мне песня - над водою речной А вторая мне песня - дорогою вдаль А вторая мне песня - печаль Третья песня моя - перед полной луной Третья песня моя - только пыль за спиной Третья песня моя - ледяные ветра Третья песня моя - пора. И последняя песня - как займется рассвет И последняя песня - ничего больше нет И последняя песня - все прости и забудь И последняя песня - в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Господа... Как же я по Вам по Всем соскучилась... Я Вас всех люблю... Живите с миром и цените друг друга, потому-что в один из дней Вы можете остаться совсем одни, как Я, и никто Вас не поддержит в трудную минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 девственница А ты это откуда?????? Неужто комп сделали???? Тебя же здесь 100 лет не было!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падшая Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Артём Если я вернулась, значит так мне было нужно... Добавлено: I Я дочь Дьявола и грешницы… Я – Смерть… Я смотрю людям в глаза и вижу их самые заветные желания,склоняю на тёмную сторону и указываю неправильный путь – путь к греху, а потом, уничтожая их, увожу вслед за собой в свой загробный мир, в Ад... Насытившись чистой энергией душ, я возвращаюсь обратно на Землю. И снова убиваю, и снова волоку за собой в Ад эти перепуганные “тени”, и снова нажираюсь энергией их эмоций… Голод неутолим… Мой путь вечен… Я прихожу в чужой дом, как в свой собственный: надеваю чужие тапочки, ложусь на чужой диван, смотрю чужой телевизор, по которому идёт любимая кем-то другим, но не мной, программа… В этот момент я не являюсь собой – я другой человек, с которым я никогда не была знакома, и знакомиться с которым у меня нет никакого желания… А когда я покидаю этот обжитый мною за пару минут дом , я знаю, что после меня сотни лет в нём не будет обитателей. Этот дом – мой…. А в моём доме не может быть мира и согласия, покоя и порядка… Но у меня и дома-то быть не может – Смерть нигде не живёт… Чтобы “убить” я принимаю самые разные обличья; падшая малолетка… Она ничего не видела в этой жизни и просто спивается от безделья - топит свои мысли в стакане для того чтобы совесть их не разъедала… И вот она встречает своего принца – обычного парня, такого как все… Он видит как Она живёт и ему приятно чувствовать себя спасителем её погрязшей во грехе души, он счастлив, но он даже представить себе не может, что это вовсе не Она, а Я… Как чертовски тяжело заставлять этот ещё детский, но уже прокуренный голос наивно шептать: “Я тебя люблю”, шевелить эти онемевшие губы, и пытаться что-то сказать этими глупыми глазами, красными от запоев… “Я тебя люблю” говорит Он мне и что-то доказывает и объясняет, будто это и правда может изменить её судьбу… Я чувствую, что он любит, но не могу понять суть этого чувства, потому-что чувства мне недоступны… “Я люблю тебя” и с поцелуем, одним смертельным дыханием я убиваю, отнимая душу… Недавно я встретила Его… Он не такой, как все и такой же как Я… Он ещё не знает этого, но я это почувствовала… Я сказала ему: “Я не могу без тебя жить”, но Он ничего не ответил… Я шептала: “Я люблю тебя”, но Он молчал… Я обещала, что со мной мир будет таким как Он хочет – без правил, запретов. Мир без границ Мир, где Он будет свободен, как Он всегда мечтал…. Я говорила, кричала, плакала – всё бесполезно, всё в пустоту… Да… Он определённо знает, что со мной нельзя общаться, что это опасно… Он ангел??? Возможно - Почему нет??? Слишком чист и невинен стал Он после своего перерождения… . Я хочу получить Его душу, и только Его… Она одна кристально чиста, и прекрасна, как ничто во Вселенной… Лишь Его Душа сможет насытить голод, который мучает меня… Лишь тот поцелуй, которым я убью Его, успокоит навечно нас обоих… С тех самых пор меня покинул покой: голод стал ещё сильнее - стало казаться, что утолить его невозможно… Он стал столь силён, что я уже без разбора набрасывалась на всех, в ком хоть что-то ещё шевелилось, на тех у кого ещё была душа… Я тащила их в свою берлогу, и разрывая “тень” на куски, “проглатывала”, не успев “переварить” эмоции… Души кричали, вопили, стонали, но я не обращала на них внимания , мне было всё равно – я думала о Его душе... Я представяла себе, как буду медленно разрывать его “тень” своими костяными пальцами и ощутив каждую пережитую Им эмоцию, буду упиваться нежным вкусом Его мыслей… Но Он становился всё недоступней, всё дальше… Я не знала что делать. Я была в растерянности… Клыками я вгрызалась в стены, и роса капала из моих пустых глазниц, я – Смерть, умирала… Всё чаще я стала следить только за ним… Он сидел на краю крышы, свесив ноги вниз и я садилась рядом и брала его за руку, так чтобы он не знал об этом… Я не хотела его стаклкивать вниз, просто чувствовала необходимость быть рядом… Но и он чувствуя моё незримое присутствие тут же уходил… Он гулял под дождём и я следовала за ним, но видимо почувствовав меня, он остановил первую попавшуюся машину и уехал… Но от меня нельзя спрятаться… Всё время, что я не убивала, я была рядом. Он не мог этого знать, но Он это чувствовал. Он стал беспокойным, настороженным… Мало спал, почти не ел… Он ходил, оглядываясь, пытаясь увидеть меня, но не видел никого… Он пытался от меня убежать. Но я его преследовала… Я сидела на краю ванной, когда Он мылся, водила пальцем по строчкам, когда Он читал, целовала его волосы, когда он расчесывался… Мне показалось, что свести его с ума – выход, но мне хотелось видеть его счастливым, и быть рядом с ним, позже умерщвив поцелуем… Что же мне делать, если не умрёт он – умру я… Мне надо было покинуть своё царство – быть может на Земле я смогла бы найти ответ… . II Вокруг темно и сыро… Кладбище… Двое лежат обнявшись на могиле… они мертвы… Самоубийцы… Их “тени” мечутся рядом… Дьявол, они безумцы… Они только что умерли, а им всё равно… Они кружатся в танце … Они счастливы… “Я люблю тебя, Милая” “И я люблю тебя”… Это же ещё совсем дети… Я подошла ближе к телам… Ему на вид 16, Симпатичный... Она - совсем ещё ребенок, но как красива…. На её припухших щеках ещё попокится румянец…. Зачем она убила себя… Ей нет даже 14… Идиоты… Сумасшедшие… Они абсолютно здоровы физически, да и травм мозга тоже вроде нет… Абсолютно нормальные дети… наверное… были… Я поманила души пальцем, но они меня даже не заметили… Они упивались своим безумным счастьем… Тогда их раскидало в разные стороны и притянуло ко мне... На их лицах был страх... ну хотя бы беспомощность напугает их… “Милая!” “Любимый!” Они тянулись друг к другу… - Зачем Вы это сделали??? -Чтобы быть вместе… -А зачем быть вместе?? - Мы любим друг друга… Мы не можем друг без друга жить… - Ну и умерли бы от разлуки… В чём проблема??? - Мы решили что сможем быть вместе после смерти… - Зачем это вам… - Мы друг друга любим… Какие же они глупые… Я смотрела на них, и голод начал усиливаться… Сколько эмоций и жизни… Хорошая добыча… Вдруг я вспомнила Его… А Он может любить также??? Наверное… Только Он лучше этих малолетних… Его эмоции крепче, в них больше силы… Да не по его я видно душу сюда спустилась… Я была столь голодна, что по клыкам уже начала стекать слюна. Животный инстинкт – единственный у меня, и один из многих – у живых… Но… Даже когда мои костлявые пальцы схватили эти “тени”, он продолжали тянуться друг к другу… Я не могла есть спокойно… Может во мне проснулась жалость? Голод отступил и меня сковало бессилие… Я ничего не понимала… Всеобъемлющая, но такая беспомощная…Со зла или с досады, я швырнула “тени” на край кладбища , и они снова соединились… Слвоно стальной обруч сковал череп и глаза стала застиласть пелена, а души медленно танцевали, нашептвая друг другу слова любви… III Вокруг было темно… Костяные ступни стучали о твёрдую поверхность… Натыкаясь на стены, я шла, но куда, я не знала… В голове раздался голос: -Стоять… Все равно дальше некуда идти… -Кто это? – спросила я… -Дожила, костлявая… Старика своего по голосу не распознаешь… - О, милорд… Прошу прощения… Извините меня за мою бестактность, этого больше не повториться… -Молчать… - грубо обрезал голос… - Отец… -Тихо… Что ты себе позволяешь??? Ты стала чувствительной… У тебя появились эмоции… У тебя появились зачатки души… Какие-то глупые дети разжалобили тебя… Ты сама почти любишь.. Любовь… - это инстинкт… Но не твой… Единственное чувство которое может у тебя быть – голод… - Я не влюбилась… Просто его “тень” более питательна, чем все остальные… А я голодна… - Не ври мне… это невозможно… Ты не умеешь определять собственные чувства, и за голод ты приняла любовь… Не правда ли странное ощущение… Как оно глупо… -Отец, Я больше не буду убивать… - неожиданно для себя самой прошептала я … -Повтори… - ОН не был изумлён… он будто услышал то, что ожидал.. -Я больше не буду убивать… - почти закричала я от счастья… Да , я была счастилива… Я смогла это почувствоать… Я была живой… -Не будешь убивать, значит сама умрёшь… -Пусть… Я хочу попробовать … Жить значит выживать, отдаляя конец, а я живу существуя… Жить значит быть свободным, а я не свободна… Даже люди с опустевшими душами были достойны жизни… - я провела по обнаженному черепу руками и кости соприкоснувшись заскрипели … - я хочу жить… Я хочу любить… Я хочу понять, что же такое любовь и есть ли она вообще… Это должно мне помочь… но для этого надо быть живой - Да будет так… - властно сказал голос, и что-то грубо бросило меня на землю… IV Я очнулась… Я посмотрела на руки… он были обычными, человеческими руками, такими же как и тысячи рук на которые я смотрела когда переселялась в чужие тела… Но это были мои руки… Я их в стороны и за ними , будто распахнув целый мир, увидела свет… яркий и горячий… В лицо мне подул свежий ветер и я сделала свой первый глоток воздуха… Только мой, и только для меня… Я обернулась… Спиной ко мне стоял Он… Тот кого я хотела убить, сожрать, растерзать… Я сделала шаг… Первый шаг только моих ног… Я приближалась к Нему…Что-то кольнуло слева…Там где у людей обычно сердце… Какая сладкая боль… Но я то не че… боже…Я же человек… Неужели это любовь??? Я прислушалась к себе... Мне казалось что я чувствую тоже самое, что и раньше... Голова, кружится и кажется что ничего больше не надо…Та же сверкающая, хрустальная дымка пеленой застелила мне глаза…. Так это ты меня оживил??? Ты помог мне??? Я не знаю… Я Смерть… А как меня теперь зовут??? А как я Выгляжу??? А я буду Ему нравится??? А Он будет меня любить??? Мне было боязно, ещё одно новое для меня чувство… Я подошла к нему так близко, что смогла прошептать на ухо: “Привет!” В испуге Он обернулся… Он ещё помнит, как я его преследовала… -Привет! – он посмотрел на меня своими серьезными глазами. Впервые кто-то смотрел на меня… Я не знала что сказать… - Красивые часы -Счастливые вообще-то часов не наблюдают – сказал он, показав мне левое запястья… Часов на нём не было… - А ты счастлив… - Пока нет… Но думаю что очень скоро стану… Впервые он улыбнулся мне… - Пойдём??? – он вновь посмотрел на меня и мне захотелось, чтобы так было всегда… Он взял мою руку совей тёплой нежной ладонью… -Я люблю тебя – привычно сказала я на следующее утро, когда на рассвете мы вновь встретились и испугалась, что всё повторится как раньше… Он промолчал, как обычно, но сейчас слова были не важны… Поцелуй… Первый мой поцелуй, словно горячее дыхание новой жизни…. “Я люблю тебя”… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Падшая понятно, что нужно. Просто давно не появлялась. А ты чё серьёзно думаешь что это кто то прочитает? Я длаже первую строчку недочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падшая Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Артём Ну, во-первых, это было написано не для тебя, так что читать не обязательно... И во-вторых, если ты всё ещё плохо читаешь и почти не думаешь, я в этом не виновата... Добавлено: Будут яркими окна Только лишь до рассвета Электрическим светом Отражается лето. И неон на рекламы Толстым слоем напудрен, И от детских восторгов Содрагаются губы. Свежий ветер в лицо И умывшись росою Я бегу на рассвет, Я бегу за тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Падшая ты чё? 1. пиши тогда кому!!! 2. нормально и читаю и думаю!!! Может ты тоже думаешь, что я все мозги пропил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Падшая че на стречи не ходишь? (я типа с миром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падшая Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Спасибо, всем спасибо... Я Вас тоже всех люблю... Абсолютно всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Падшая ааа..... ээээ..... Спасибо, всем спасибо... Я Вас тоже всех люблю... Абсолютно всех... это к чему ваще должно было относиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём к тому, что она нас любит =))) Кстати, стишок мне напомнил "Будет ласковый дождь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Himeras а ято думал.... ну спасибо объяснил!! тебя чтоль любит? А чё за стишок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Падшая ТЫ ПРЯМ В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.