Pantera Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 девственница И это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Что бы ни было - мну этого не хотело. Добавлено: Кстати, возникает у меня одно подозрение... деффственница делает странно знакомые орфографические ошибки... У кого я такие уже видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Himeras Симпатично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 †dvoRkiN†, мну старалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WormTNT Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 [/b]девственница, чтож замечательные и печальные стихи, как раз попала в точку...молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Куда товарищ то делся ? который рифмо-сочинятельница ?... Ех...так хотелось бы что нить покритиковать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 †dvoRkiN† видимо под другим ником терь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile, под прежним =)))) Добавлено: То ись, под прежним, который был до этого =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Himeras - это ты что ль был??? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile лол =) чето песенка вспомнилась у татушек одна даже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile, нееее, это я так предположил просто. Я, конечно, люблю в форумах под тремя разными никами сам с собой разборки устраивать, но не до такой степени. Я стихи пишу на машинном уровне, как станочник шайбы режет. И откровенную лирику травить, да еще ее на оценку масс выставлять - не по мне. Тем более самому на себя рецензии писать и ответы в стихах - это даже для меня как-то слишком =))) Я на старом форуме много своего вывешивал, жалко - не сохранилось. Я себе почти ни с чего копий не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Тем более самому на себя рецензии писать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну а что, в шараге большинство народа на собственные работы сами же и рецензии пишут. Это даже в секрете не держится. От имени руководителя потом подписывают - и вперед. Не удержусь, еще раз. Не моё, но нравится. S A T O R A R E P O T E N E T O P E R A R O T A S Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Полковник Васин (from Б.Г.) Полковник Васин погиб этой осенью. Не пулей снайпера убит, не фугасом - словом в спину. Ему сказали, что жена его бросила, Ушла, забрав с собой сына. Он обещал ей, что не пойдет воевать За то, что не наше и нам не надо. Он обещал, что не полезет спасать Тех, что спасенью не рады. Полковник Васин и вправду хотел Свой полк распустить, бросить все, домой вернуться. Да вот за ворохом рутинных дел До главного не успел дотянуться. Потом он долго у дороги стоял, Слушал, как лают вОроны. Потом свой табельный с предохранителя снял И отпустил себя на все четыре стороны. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Вчера я сама задушила в себе поэта... Душила тяжело, потому что поэт сильно сопротивлялся... Но когда он посинел я поняла, что он мёртв... Похороны были бурными... Вместе с поэтом я похоринила 113 его стихотворений... Потом я пила очень много водки и училась не делать грамматических ошибок... P.S. Теперь во мне проснулся писатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuFuLuS Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Зря ты его задушила... ......Я смотрю ты прям тут популярностью пользуешься........не удается нам по телефону поговорить.....(некогда).........вот будем в форуме общаться........''романтика''............не хватает ''Ella Fitzgeraid''.........все таки с тобой весело.......скажим так..не хватает твоего общения.......(только не надо не чего придумывать) .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 SuFuLuS Всё таки я добилась того, чего ждала почти год... То что ты тут насписал для меня равносильно самому горячему признанию в любви... А так как у тебя любви не бывает, то ...млин... я просто счастлива быть твоим другом... Ну в общем мы с тобой разобралсь... Сейчас нам самое главное нашу книгу с тобой дописать... Я себе кое-какие заметки сделала... В общем я согласна, чтобы её звали Клава Рубероид... Она выходит из дому... На лестничной площадке встречается с БОМЖем.... ля-ля.... Потом с твоей тёткой- злобной соседкой... Уходит гулять со своими сумасшедшими мыслями... И всё... А потом, через три дня она возвращается и дельше... Надо написать общий сценарий, чтобы с двух концов всё спроектировать... Позвони вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 я не буду писать длинных рецензий, потому что творчество это не спорт, тут нет жестких критериев оценки. мне очень не понравилось. На мой взгляд - обычно бабское нытье с хорошей долей соплей и деревенской романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Ммм.. может не в тему, но мне, например, нравятся стихотворения нашей астраханской поэтессы Ольги Марковой... одно из них: Лететь не страшно, Страшно пасть... На плиты серые и грязь, На чей-то давяшний плевок, На нож, на взведенный курок Так больно падать... Но легка Игра С паденьем В облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Но легка Игра С паденьем В облака позвольте закончить? Хоть существует только в мыслях дурака...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 фу... Зря, ведь это метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Ладно товрищи... Я решила не сдавться... Подгоняю маленькую кучку дерьма, в перемешку с бабьим нытьем, слезами и соплями... У меня есть только один комментарий : А я сошла с ума-а-а!!! Девочка…. Девочка с безумными глазами, Девочка – дочь “солнечного ветра”, Девочка в толпе – ты камикадзе И тебе до точки “лишь” полметра. Я созрела – сочная, как персик И красива, только полновата. Если кто меня не понимает, Не моя проблема –у меня граната. Повзрослела. Я теперь большая. Только нечем мне , увы, гордиться. Берегитесь – у меня граната. Я созрела – я самоубийца. *** Похороны. А меня вчера похоронили. Все смеялись, музыка играла. Только ты одна не улыбалась, Потому что водки было мало. Комьями земли уже промёрзшей Кто-то меня сверху забросает. А могильщику вы дайте на поллитра, Он с похмелья, бедный, помирает. Да-а… Вчера меня похоронили… И не знал я что так здорово бывает. Надо бы к поминкам возродиться. Я виновник торжества –если кто не знает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 А сегодня меня снова раскопали.. Разгребли земли замерзшей комья... И могильщик, вечно похмеленный.. Меня с тещей спутал, с просонья.. Он вопил, ладони к небу простирая.. "За что караешь меня так, о небо? Вернулась теща - враг мой, изверг.. Ни водки ни попить ни булок ни поесть.. ни просто хлеба.." А я, могильщика не оделив вниманьем.. Вскарабкалась на мерзлой глины холм.. Вдруг поняла - напрасны все старанья.. И снова вгрыззся в глину ржавый лом... Меня закапывают снова... А я все думаю - как ведь просил! не отворачиваться к стенке гроба, Какой то местный некрофил... Он ласкал мои бледные губы, и хоть сам был тщедушен и хил... Запустил мне под сгнившую юбку.. Свою грубую лапу - что было сил! Добавлено: Девочка. Я созрела - лет сорок назад, Я не персик и даже не кокос И мой толстый, целлюлитный зад, Вызывает у прохожих вопрос ! "Что танкер в юбке несется? ОЙ... Сила ебицкая.......... Вы только гляньте!!! (тут любой содрогнется) Это ж Регина Дубовицкая!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Да-да-да... Всё совершенно верно... Издевайтесь, бейте меня ногами... И После непродолжительной панехиды тело предадут земле... За что , хочу я вас спросить, Вы издеваетесь на бедным несчастным затырканным ребенком??? Опять слёзы и сопли... Ну и ладно... Ну и слёзы... Я сопли - у меня всегда платочек найдется... В общем всё... Я окончательно завязываю... В смысле завязваю кого-то узлом и пишу всякую чухню дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ma3im. ! класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.