Yeeeo Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 U.S. Robotics 56k fax modem 2шт. внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Yeeeo Если полный комплект, т.е. рабочие, б.п. ..., то за 100 оба заберу. Координаты в подписи. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Леха - стукни в асю - нуна мопедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Yeeeo Предложу больше, чем 220 ! наверн...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 я бы один взял за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 200 рублей РАЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А еще кому-нибудь нужен модем... Внешний CNet 56k fax modem 200р. кого заинтересует пишите в личку или в аську.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А еще кому-нибудь нужен модем... Внешний CNet 56k fax modem 200р. кого заинтересует пишите в личку или в аську.. Берем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Берем!!! СЕрьезно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 СЕрьезно?.. Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Конечно! Тогда жду ваших координат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Тогда жду ваших координат) Моих?! p.s. Мне модемы не нужны, я сам автор топика. Я просто помогаю тебе продать твой модем. p.s.s. Парни, покупаем модем сначала у девушки, потом у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Yeeeo а ты фотки выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Yeeeo а ты фотки выложи. А что на них смотреть то?! Ладно, человек я добрый, так что держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Моих?! p.s. Мне модемы не нужны, я сам автор топика. Я просто помогаю тебе продать твой модем. p.s.s. Парни, покупаем модем сначала у девушки, потом у меня! ВАУ!! в наше время еще остались джентельмены... похвально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ВАУ!! в наше время еще остались джентельмены... похвально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Yeeeo там что в комплекте ? за 250 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А про мой модем не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.