BOOSTER30rus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Я бедный студент..мне 18 лет...учусь в Автодоре на 3 курсе на автомеханика...имею водительское удостоверение категории "BC"...БЕЗ СТАЖА ВОЖДЕНИЯ не ну есть пару месяцев...)а вообще устроюсь на любую перспективную работу куда нужен трудолюбивый человек...желательно посерьезнее и щоб много платили..вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 BOOSTER30rus Позвони на Юмор-ФМ Астрахань. Должны взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Полный рабочий день? В машинах насколько хорошо разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 админом давай ! научу за день чё как, зарплата 11 потом выше будет обьява в соседней колонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 работа желательно с обеда..после 13.30 свободен..и до....в авто разбираюсь смотря какой марки...рассмотрю все предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 люди не забываем по меня..молодой, перспективный, трудолюбивый-вообщем тот кто вам нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.