Тёмыч Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ищу удаленного хтмл-верстальщика. Суть работы проста: я вам PSD, вы мне html. я вам - сверстайте мне вот так и так - вы мне верстаете. все это удаленно (не надо приходить ко мне в офис, мне и так тут тошно), и в четко оговоренные сроки (динамить меня тоже не надо, надоело). Также от вас потребуется заполнять контентом некоторые сайты (но если умеете верстать, с этим вопросов не будет). Зарплата - от 8000 р. в месяц. (на самом деле все зависит от того сколько вы за этот месяц успеете сверстать... то что заданий будет много, это я вам гарантирую) График - желательно хотя бы пару часов в день быть со мной на связе в аське для обсуждения рабочих моментов. Когда вы будете делать работу - мне неважно. ICQ 431 872 071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Тёмыч тексты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я бы согласился , если бы умел Могу верстать сначала бесплатно только за обучение. Потом естественно за деньги. Такой вариант нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Тёмыч Подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 satol стукнись в аську мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 сделка века, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 mr.Faster не юмори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Меняешь профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 gymy Я? Да нет. Расширяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Верстка дизайна в html: Использую сочетание табличной (table) и дивовской (div) верстки Цена - 1000р. Срок выполнения - 5-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошие верстальщики сейчас на расхват. Московская цена - 60-80 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 аську дай Crazy_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.