Перейти к содержанию

знающие люди

322223

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл Таёту Кроун 84 года.

Прежний хазяин при смене коробки порвал сальник и толком не следил.При мне ехал с полупустой коробкой, аж вой коробки слышно было.Решил сам поменять сальник.Так как во всей Астрахани ненашлось сальника ,решили поставить со второй коробки 30-70LE(взяли на разбор марк2 без движки).Кароче переставили практически все потроха с фрикционами первой половины коробки от колокола. После сборки коробка отказывается работать.На нейтрале машина стоит как вкопанная,такое впечатление чтов коробке что-то заклинило.

При установке были соблюдены все посадочные места.

Прошу несудить строго- это наше первое познание в автомате.

дешевле может было приволочь коробку такую,чем эксперементировать..тут люди годами занимающиеся и те косячат,а тут..

тут люди годами занимающиеся и те косячат,а тут..

надо не так писать а вот так: иногда даже у них получается чего нибуть починить...

надо не так писать а вот так: иногда даже у них получается чего нибуть починить...

:D +100....это точно

зы акпп на паджеро,25 тыс рублей контрактная,2-3 недели ждать..русский человек-17000 на запчасти,25000 ремонт ,1.5 месяца прождал,что изменилось я не понял,но чел уверяет,что мастер сказал "иеперь всё заипись"

теперь все заепись у мастера) он там барахлишка прикупил и детям на шеколадки хватило :)

'Сергей TOYO'

и пачём контрактная выйдет A42LD F362?

это к delta666,он тебе всё расскажет,если они живые ещё сохранились

322223 если не знаеш что получится если переберёш японский элемент автомобиля лучше не лесть. А посоветоватся со знающим человеком. у меня марк 2 2003года вот это зверь

to Корпатый

знающие люди говорят- незнаем.вези,смотреть надо. ремонт будет стоить ....

Дельных советов так и непоступило...

Причину обнаружили сами и устранили!

Машинко катается.

тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...