Перейти к содержанию

Покупка Mazda

pow.su

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль. Тогда брать буду Opel Astra, какие нарекания к этому автомобилю?

зря ты это спросил.....

щяс читать устанеш

Если уж Астра столь плоха - поясните, почему их так много по городу катается? Получается спрос есть.

И второй вопрос - какие еще варианты за новый автомобиль с ценой <= 550 .т.р.?

коробка точно одноразовая, не двух разовая, вкл, выкл и ждать гарантию

Ланцер 1,8 за эту цену неплохо упакованный

Если уж Астра столь плоха - поясните, почему их так много по городу катается? Получается спрос есть.

Реально астра лучший вариант за эти деньги, не слухайте опелененавистников. Лансер и мазда 3-ка и рядом не стоят.

http://astraclub.ru/

вот сайт советую.

косяки астр

1 затирается лобовуха

2 иногда ржавеет задняя дверь

3 начинают собирать в россии , так что быстрей покупать надо

С коробками проблемы вроде устранили, с ручной точно нет проблем.

фокус последний.кокраз завоз.в лучшей комплектации по твоему желанию.но ждать месяц с лишним пока укомплектуют.брат вр де доволен.но это форд.не люблю я его.

и всё остальное,как и раньше,20 лет назад :)

тут у нас товарищ купил астру,месяца не прошло,вся коробка трещит...пробуйте,эксперементируйте!!

и всё остальное,как и раньше,20 лет назад :)

У мазды 3-ки ржавеют крылья задние причем серьезно.

На астре больше ничего не ржавеет. Да и то я такого вживую ещё не видел.

При включении задней скорости трещит, но это нормально, особенность такая, так что пусть не сцыт.

Ещё есть минус, наконечники рулевые умирают тыщ за 30. но это гарантия

При включении задней скорости трещит, но это нормально, особенность такая, так что пусть не сцыт.

она у него во всех направлениях трещит..особенность? :) не лучше тогда акпп выбрать

pow.su

а в чём проблема прокатиться до того же Волгограда и купить там???

лично я орлов не люблю и астру уж сто пудов бы не купил, это моё ИМХО... а вот Мазда тройка мне более чем симпотична... опять же ИМХО...

Недавно выбирал сам себе машину )) тоже думал Focus взять ну или Астру.В четверг прилетел дядька из Москвы (ДР отмечали),он там занимаеться бизнессом.Автосервисы,сторит-во......

Вобщем про Фокус сказал так: Если брать то новый,поездить 2-3 года потом срочно избавляться,так что если расчитываешь иномарку надолго то не стоит.Про Opel сказал - что прошлая модель (2006~) хорошими кач-вами не отличаеться,новая получше норм проходимость,но не каждый возьмёться чинить её.Если берёшь новую с салона,то не парься что одна что другая норм ) Отъездит свои 3 года и на рынок,потеряв при этому 25% :)

Недавно выбирал сам себе машину )) тоже думал Focus взять ну или Астру.В четверг прилетел дядька из Москвы (ДР отмечали),он там занимаеться бизнессом.Автосервисы,сторит-во......

Вобщем про Фокус сказал так: Если брать то новый,поездить 2-3 года потом срочно избавляться,так что если расчитываешь иномарку надолго то не стоит.Про Opel сказал - что прошлая модель (2006~) хорошими кач-вами не отличаеться,новая получше норм проходимость,но не каждый возьмёться чинить её.Если берёшь новую с салона,то не парься что одна что другая норм ) Отъездит свои 3 года и на рынок,потеряв при этому 25% :)

в общем всё тоже что и мы тебе сказали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...