sailor_m8n Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 хочу найти скай 2000 GT-X, тащусь по тачке, мож у кого заволялась во дворе? разместил фотки для наглядного примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мда ,тачка хорошая,правда в России ,а тем более в Астрахани, ты ее не найдешь,а если найдешь ,то не продадут. Думаю на заграничных аукционах искать тебе ее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Возьму в любом состоянии. Вплоть до сарая, в котором находится VW T2 в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 какая то она "штремная" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 знаю в самаре когда гостил продали такой же за 12тонн зеленых и состояние кузов да движка притом не заводился 12 лет.а кузов сгнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а больше там таких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.