Перейти к содержанию

ИЩУ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ПО ФИТНЕСУ

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ищу тренера по фитнесу, который сможет позаниматься со мной индивидуально и только на моей территории. Особый профессионализм не требуется, достаточно того, что бы он знал, элементарный комплекс упражнений, направленных на отдельные участки тела. Недорого, но в принципе рассмотрю, любые предложения, писать можно сюда, либо в личку...если есть такие люди на форуме..плиз откликнетесь..очень нужно.

Таис

Ну както не серьезно.Заниматься нужно в спорт зале,так как там есть все необходимое для занятий.Тем более в коллективе тренировки проходят порядком лучше чем одному.Кстати индивидуальный тренер обойдется в круглую сумму,тем более с выездом к вам.

А какие задачи?Уменьшение жировой ткани?или наращивания мышц?

Dr.Sam

Нет, просто подкачать живот, ноги, спину, попу...тренера уже нашла, причем совсем бесплатно, но с условием того, что я все же приобрету минимальный набор..спорт инвентаря..завтра уже занятия..а сейчас он просто посмотрел проблемные места и составляет индивидуальный комплекс упражнений...ну и массаж..ибо есть проблемы с позвоночником..да мышцы..тоже..я бывшая спортсменка..поэтому ..столько лет вообще не занималась и естественно тонуса в мышцах..ноль почти(

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...