Leight Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 люди, представляете, на матче получил серьезную травму, меня сразу увезли в больницу. Там просто ужас, нельзя даже на улицу выйти, родичей и друзей не пускают. Наконец, меня выпустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Да ДА! Там даже нету нета , я ж мля здохну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 у меня друган тожетам типо порвал на матче мышцу в бедре, пришлось взрезатьт, зашивать и короче меся ц тока на костылях ходитьь ваще нельзя даже на ногу наступатьь а он вратарь типо, вот и пострадал случайно, воть так,...Это спорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 М-дя... Ваще то друган Spanderа ето Я! Вот недавно выписался из больницы... Вощем у меня мышца запредельных нагрузок не выдержала и порвалася, ну это усё хернь...Когда она рвалась,она оторвала кусок кости к которой крепилась-вот это реальное ДЕРЬМО!!!Имя етой кости-повздошная,т.е. та которая спереди из таза торчит, ну я думая вы поняли.... Результат таков:опирация после которой я лежал 12 дней не вставая, межкостные швы, титановый болт(не шучу!), и две спицы с которыми мне месяц ходить... вернее передвигаться на костилях...и плюс минимум год-полтора без футбола... СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!!!!! да что правда то правда...НА футболе ноги поломают, в басейне -захлебнёшься....в шахматы и то ладьёй зашибут...или конём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Для меня самое страшное, что боьницах нета нет!!!!!!! Я не то чтобы сдохну, я с ума сойду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Ага !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Береженых бог бережет... Если к спорту с умомо подходить - то можно и без травм обойтисьююю Хотя это врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF Любой спорт - это травмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF нет безтравм хотябы мамленьких не обойтись. YOYO Ярик я имел в виду про тя конешн просто толком не знал что там у тя и в краце написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander Даже в шахматах можно получить травму....если играешь против Кличко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг ну если тока его выигрывать тот он те врежет с левой, и усе накау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ВСПОМНИТЕ КАК ХОРКИНА НАВЕРНУЛАСЬ _ ВОТ СМЕХУ:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Да вы зря паритесь!!! Я лежал 12 дней не вставая!!!-вот ето ДА!!!.... Выписался втока не давно-в прошлый четверг...Ет был первый день после 12 кода я встал...А если ты занимаешься спортом и ты МУЖИК-некакого нытья быть не должно!-se la vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 фу_мля.ужасы_какие! /me блеванула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 YOYO а ты где играешь? Я - в "Эдельвейсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Leight "Спартак-Русский клуб". А в каких соревнованиях Эдельвейс учавствует? Добавлено: Leight ты из Астрахани? сколько те лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 YOYO когда ходитьт буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Spander Я то ж хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Spander братан я и ща хожу...на костылях ... А ваще в начале июля наверное ... Добавлено: Костыли...гы ...мою девушку так ето слово пугает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 YOYO Эдельвейс сейчас на первом месте в чемпионате астрахани(вторая лига). Я из Астрахани, мне 17! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 А Спартак Русский клуб-на первом в высшей.мне 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 YOYO чё то мине так грусно стало када я прочитал про девушку.......попровляйся.......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 YOYO i vy igraete lucse nas? Добавлено: YOYO vyssaya eshe ne nachalas!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.