Перейти к содержанию

ЛЮДИ, НЕ БОЛЕЙТЕ

Leight

Рекомендуемые сообщения

:angry: люди, представляете, на матче получил серьезную травму, меня сразу увезли в больницу. Там просто ужас, нельзя даже на улицу выйти, родичей и друзей не пускают. Наконец, меня выпустили!!!

у меня друган тожетам типо порвал на матче мышцу в бедре, пришлось взрезатьт, зашивать и короче меся ц тока на костылях ходитьь ваще нельзя даже на ногу наступатьь а он вратарь типо, вот и пострадал случайно, воть так,...Это спорт!!!

М-дя... Ваще то друган Spanderа ето Я!

Вот недавно выписался из больницы... Вощем у меня мышца запредельных нагрузок не выдержала и порвалася, ну это усё хернь...Когда она рвалась,она оторвала кусок кости к которой крепилась-вот это реальное ДЕРЬМО!!!Имя етой кости-повздошная,т.е. та которая спереди из таза торчит, ну я думая вы поняли....

Результат таков:опирация после которой я лежал 12 дней не вставая, межкостные швы, титановый болт(не шучу!), и две спицы с которыми мне месяц ходить... вернее передвигаться на костилях...и плюс минимум год-полтора без футбола...

СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!!!!! :D

СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!!!!!

да что правда то правда...НА футболе ноги поломают, в басейне -захлебнёшься....в шахматы и то ладьёй зашибут...или конём

Для меня самое страшное, что боьницах нета нет!!!!!!!

Я не то чтобы сдохну, я с ума сойду!!!!!

NightWolF нет безтравм хотябы мамленьких не обойтись.

YOYO Ярик я имел в виду про тя конешн просто толком не знал что там у тя и в краце написал.:)

Да вы зря паритесь!!! Я лежал 12 дней не вставая!!!-вот ето ДА!!!.... Выписался втока не давно-в прошлый четверг...Ет был первый день после 12 кода я встал...А если ты занимаешься спортом и ты МУЖИК-некакого нытья быть не должно!-se la vie <_<

фу_мля.ужасы_какие!

/me блеванула

Spander братан я и ща хожу...на костылях :lol::lol::lol: ...

А ваще в начале июля наверное :blink: ...

Добавлено:

Костыли...гы :D ...мою девушку так ето слово пугает :lol: !

YOYO Эдельвейс сейчас на первом месте в чемпионате астрахани(вторая лига). Я из Астрахани, мне 17!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...