adiom Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Чипую\прошиваю\ремонтирую игровые приставки и т.д. (может кому надо помочь) пишите в личку или в асю 248 768 432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Особенно про телефоны улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Geen спасибо друг - давай радоваться вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 чипую gamecube, playstation2 прошиваю playstation portable, xbox360 могу произвести ремонт любой сложности (пишите те кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 прошиваю playstation portable, xbox360 ок. завтра-послезавтра надо будет бокс прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Адиом, дружисче! Ты дс продавал.. 1) слимка она? 2) камплект... Все чо мне нада знать и сказать тебе беру и за скок. Ты вообще на скок рассчитываешь? (я в этом деле приставки дс почти 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Arikado блин.. я же тебе написал всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Неее... У мя нет ниче 8( ашибачга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 воьми телефон! напиши в аську! и в конце концов верни мой бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.