Dr.Sam Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Recon R. Вообщем ничего существенного ты ответить не можешь. Ничо вам не дают,дают только большую сумку полного дерьма не стоящего и одно рубля.И заставляют как собак по городу бегаеть,и разводить народ.Вот в чем заключается ваша работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А они работники. Они работают ! и не важно, в чём именно заключается эта работа, что там - хорошее или плохое, дорогое или дешевое, честно продаётся или с обманом... Важно одно ! Они - РАБОТНИКИ ! Они - РАБОТАЮТ !!! и этим всё сказано !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Recon R. Вообщем ничего существенного ты ответить не можешь. Ничо вам не дают,дают только большую сумку полного дерьма не стоящего и одно рубля.И заставляют как собак по городу бегаеть,и разводить народ.Вот в чем заключается ваша работа. Малыш, тебе пора спать. Не сиди больше так поздно в Интернете, а то сладкого не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Recon R. НУ еще чтонибудь ляпни? Собачек хорошо учат..а то хозян косточку не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Рекон, ты вроде нормальный здравомыслящий человек, не стыдно ? //Aleas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 2 Midnight! Привет =) Нечего стыдиться вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Рабочему человеку стыдиться нечего! Он Работает !!!!!! :D Слава труду !!!!!! Позор лени и болтунам !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coderMlM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 знаю людей, которые на сетевом маркетинге по 30-40к рублей получают только с рефералов. Сами почти не работают. Пара студентов знакомых 10-15к получает. Я сам не фанат этого дела, но если им всерьёз заниматься, можно потом в головную компанию попасть работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Это бред, у меня знакомый работал в компании Edelstar находится прямо напротив к/т "Октябрь" Так вот человек там работал, был случай, что принёс каталог заказала женщина товара на сумму 2000.т.р. Товар послетого как он ей принёс, она отказалась от него и невнесла ни копейке. В итоге парень вкидывал своё лавэ. Косметика для консультантов стоит на порядок ниже, тоесть губная помада стоит 135 руб, а по каталогу например будет стоить 200 руб + доставка 10% оплачивает человек, который заказывает потребитель. Так вот встревают. Копейки получают. + Вы должны будете ездить за свои деньги к клиентам, забирать товар, его расфасовывать в разные пакетики. + за свои деньги покупать пакеты, катологи каталог 1 стоит 5 руб. Пакет 2 рубля. На одних пакетах разоришся. Я бы несоветовал вступать в эту сферу. Я могу посоветовать всупить где я работаю, место берётся за 8100т.руб. При этом вы работаете по бирже, играя на бирже вполне не влитая в минус, Также Рядом есть косметика котрая на порядок ниже цены. Помада 200 руб по каталогу. 90 руб для своих. Плиюс 1 неделя в месяце счастливая неделя. Тоесть товар весь в наличии в офисе. Накладок нету, взял в отличном состоянии в коробочке, если клиентотказался можешь себе взять, а можешь сделать возврат вполне бесплатно. Без гемора. За 8100 вы покупаете рабочее место себе, при этом ничем нерискуя, так как в россии этот бизнес около 4 лет. а в Америке где он собственно зародился он уже порядка 30 лет.В москве,Санкт-Петербург, Новороссийск, и другие города, в этих городах также уже достаточно высоко вырос бизнес. Тоесть вы работаете сами на себя при этом всеголишь покупая рабочеее место. Так же найдя клиента вы получаете наличными 60 баксов за 1 клиента, которого вы подключили. Тем самым вы ничем нерискуете. Кто желает можете попробовать, я повторяю, что я не заставляю - это ваше собственное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 2 Grek Вот именно, что можно даже в глаза товар не видеть, а привлекать новых работников, зарабатывая $. Кстати, не такое уж и маленькое количество людей занимается такой деятельностью - у меня среди знакомых девушки от 20 до 29 и женщины от 40 до 50, парни 17-20. 2 Scorpion Клиент клиенту рознь, да ими можно и не заниматься. Насчет клиентов, которые отказываются от товара - этот же товар можно продать другим клиентам (ну если там только не от какого-нить геля за 5000 откажутся, который хрен кто купит). В Oriflame пока не жаловался никто, народ работает, и получает не копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.