Перейти к содержанию

Предлагаю работу

Recon R.

Рекомендуемые сообщения

РАБОТА

- для студентов, домохозяек и всех жеалющих с 15 лет;

- обучение бесплатное;

при занятости 2-3 часа в день - з/п 2000-3000 руб.

полный рабочий день - от 6000 руб.

Собеседование по адресу:

ул. Савушкина, 43, 8 этаж, оф. 801

среда, пятница с 12:00 до 18:00

воскресенье с 15:00 до 18:00

Обратиться к Бобровой Ксении

тел. 8-908-625-19-55

При себе иметь паспорт.

если это не надо Вам - передайте знакомым, которым нужна работа.

2 Пантера

Да-да =) Именно, что процветает.

2 Свин-вонючка

Не только, работник также получает процент от суммы проданного товара. Вижу, народ уже немного знаком с технологиями сетевого маркетинга =).

2 Infernus

Позвони, все расскажут подробно, не хочу играть в испорченный телефон.

Ну что же, InFeRnUs, поработай там, а потом нам расскажешь, как оно.

А если не захочешь там работать - тоже расскажи, почему именно не захотел, что там

не устроило. Будем с нетерпением ждать рассказа !

2 Свинючка

Люди пробуют и остаются довольны.

2 Dr.Sam

А ты занимался этим? Среди моих знакомых немало людей, которые работают в сетевом маркетинге (именно с косметикой) и зарабатывают достойные суммы. И это при условии, что ничего труднее "принес каталог - унес каталог - обменял заказанный товар на деньги" не делают. Финансовые пирамиды из другой оперы, ибо здесь ты не должен вкладывать в дело ни копейки. Все прозрачно и подкреплено трудовым договором, в любой момент можешь все бросить.

Ну хорошо, но имей хоть каплю логики !

Не для мужиков такая работа !

Для барышень - да, в самый раз.

Тыж не думаешь, что за пиком Infernus скрывается милая барышня ?!?!?!

Recon R.

НУ по логике вещей,продай говно которое и рубля не стоит и получи с этого говна процент.Вам там сертификаты липовые уже впарили?Эта работа имеет характер дуриловки по цепочки,сначало парят мозг рефералу,тот в свою очередь парит мозг другим людям,которые могут в последствии стать рефераломи.Потом они все толпой парят мозг обычным людям,продавая Китайское дерьмо с надписью "маден ин франция".И так все вокруг становятся одурачеными,кроме того кто это все замутил(это простой лохотронщик).

2 Dark Pork

С тем же успехом этим занимаются и парни. Не знаешь - не говори.

2 Dr.Sam

Сертификаты не выдают, откуда ты это взял, товарищ? Китайское д*рьмо на рынке продается, а здесь качественный товар за адекватные деньги. И лохотроном здесь и не пахнет - кто хочет работать, тот работает и зарабатывает.

Хаха =) Причем здесь слова босса, мой темный хрюкающий друг? Т.е. я, по-твоему, не работаю в этой конторе и товар не продаю? =))

Recon R.

Ну то что ты работаешь это видно..набираешь рефералов за которых ты потом может процент получишь или еще,чтото обещали тебе.

Так вы еще без сертификатов и лецензии работает?Кто юридическое лицо вашей конторы?Предоставь юридический адрес магазина.

Ты даже не знаешь,есть ли у тебя все необходимые нормативные документы и право занятия торговлей.Хоть щас забирай.Я уже не спрашиваю о лицензировании продукции которая также имеет все нормативные документы.

Recon R.

Вот пример.

Один чел искал заправщика картриджей на 2500р/мес.

Я ему прямо сказал - в инете ты не найдёшь желающих на такую вакансию.

А вот расклей-ка объявления около местных ПТУ, тогда искомое быдл....то есть..э... сотрудник найдётся быстро.

Так вот, может ты, товарисч Recon ещё не понял, что среди пользователей инета

отношение к твоему виду бизнеса резко негативное ?!??!

Это означает лишь одно - не там ищешь.

Тебе искать надо в местных ВУЗах и колледжах женской направленности.

Там развесь объявы. Результат будет !!!

2 Dr.Sam

Товарищ, тебе в раздел Юмор, такой талант смешить в землю зарывать не рекомендую!

2 Dark Pork

О мой несказанно умный друг! Если твое негативное отношение к этому виду заработка мешает тебе жить, рекомендую обратиться к психотерапевту. Эта тема дает свои плоды несмотря на твои пророчащие высказывания - в первый же вечер позвонили три человека. Насчет объявлений в ВУЗах и колледжах - спасибо большое, мой уровень интеллекта недостаточно высок, чтобы самому догадаться.

Мой несравненный друг! Быдло - это ты. А они работники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...