rodaslav Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Продаю Sony Ericsson W810i в отличном состоянии, полный комплект: коробка, документы, гарнитура, флешка, диск, кабель и прочяя лабуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 забираю..... куда придти? хорошо что цену не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 scorcer Цена 4000 деревянных это не цена?! или ты думал он его за 4000 буратин отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 забираю..... куда придти? хорошо что цену не указал. Звони на номер, указанный в моей подписи, или стучи в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Предложение ещё актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мое тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мое предложение актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 И моё тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.