PVC Free Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Девушка услышала,слова нашли в инете,а кто поёт никак не можем узнать Ты опять увлечен чередою событий, Этот глобус в руках – твоих жаждет открытий, Повториться вновь история- no regrets..no..Gloria! Не истовый зверь- мой повелитель, Моя колыбель- твоя обитель, И ты уже решил что будем делать наверняка, Плохая девочка… Не истовый зверь- мой повелитель, Моя колыбель – твоя обитель, И вот уже готова,.. быть с тобой на час и на века! Плохая девочка… Ты на теле моем -зажигаешь вулканы, Я взрываться – вот так -никогда не устану, Повториться вновь история- no regrets..no..Gloriа!! Не истовый зверь- мой повелитель…. Моя колыбель- твоя обитель… И ты уже решил что будем делать наверняка, Плохая девочка… Не истовый зверь- мой повелитель Моя колыбель – твоя обитель, И вот уже готова быть с тобой на час и на века Плохая девочка. Будет делать все… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Группа "Винтаж" - Плохая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 такой же вопрос: небольшой отрывок: HAUS.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хаус хаус, сразу вспоминается отрывок из даунхауса -А это что за упражнение? -Это князь Мышкин, дальний родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ну что?неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.