журка Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Е-мое! моей подруге 19 лет, а ее родители держат ее под замком! Ее маршрут по городу: из дома в универ и обратно! Никаких прогулок с подругами, я не говорю уж о парнях. Мама недавно заявила ей: "пока учишься в институте, ни с кем встречаться не будешь! Я тебе запрещаю!" Ну и ужас! В школе - не встречайся, в универе - не встречайся... А как же тогда благополучно выйти замуж. Я понимаю, была бы она непослушная дочь, пила, курила... Так она же сама святость. И учится неплохо, и по дому помогает... Уфф! Как же так можно жить? неужели еще не перевелись такие родители? Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, как быть. Надо же сапасать девчонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 кому надо - тот спасёт... моё суровое имхо: если не только трахнуть её хочешь, то сам её спасёшь... мужчина ты или самец?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 В свое время было у меня нчто подобное. Но вот только у девушки моей был старший брат (ему 27). Я поговорил с ним. Он меня понял и ,в свою очередь, поговорил с родителями... конечно, без семейного скандала не обошлось, но стали отпускать гулять зато, не до поздна, но все равно. журка Если у твоей девушки нету старших брата/сестры, попробуй сам подрулить к ее родителям. Но успех предприятия зависит от того, насколько хорошо подвешан твой язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 b]журка[/b] любые родители желают своим детям только самого хорошего, иногда правда это желание приобретает черезмерные размеры....но, с другой стороны, то, что ты написал, это только твоя точка зрения, её что с автоматчиками встречают? и из кабинета на лекции под охраной водят?...я думаю нет....таки если кто то хочет с девчонкой замутить, и хочет это серьёзно, он всегда найдёт возможность с ней встретиться...., а уж если он ЭТОГО хочет, тогда вообще никаких проблем!....Другой разговор, если она этого не хочет, и отмазывается - типа родители строгие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а почему сразу Журка это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 журка это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ROVER скорее всего это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журка Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вообще=то я это она.. В смысле девушка я! а эта история у моей одногруппницы происходит! ЕЕ родители просто непробиваемые. ничем их не разжалобить! ПравдаЮ такое ощущение, что она в плену. Если она не будет выполнять их требования, они откажут ей в деньгах. А работать ей тоже нельзя, потому что учеба!!! Замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Они не с кавказа?? Там ведь законы суровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 журка А как же тогда благополучно выйти замуж Прости, а какая связь, между тем, что если вдруг родители ей дадут некую свободу, то значит это ей гарантирует благополучное замужество? Так же не вижу связи и в теперешнем ее положении., тоесть если она находится под контролем родителей, она что благополучно замуж не выйдет??? А что нужно гулять, кутить, встречаться на лево на право неиметь контороля, как родительского, так и собственных тормозов...так теперь благополучно замуж выходят да? Или благополучный брак это тот, который по залету??? Надо же сапасать девчонку! А от кого простите спасать??? Я бы ее спасала именно от вас, другой угрозы для нее я не вижу. А все что делают родители и если она чтит их, даже в 19-ть лет и не нарушает их запретов, респект и девушке и ее родителям и побольше бы таких, а вы милочка, лучше берите пример со своей подруги и ее поведения...и цены вам не будет, а все что связано с браком...это и так найдет вас, когда вы будете к этому готовы, и марально и физически и психологически и возможно материально..и нечего, вашу подругу, с пути этого сбивать..лучше сами, этим путем следуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Значит сама такая слабохарактерная, значит родители ей не доверяют, а они ей добра желают (если конечно паранжу одевают, то тут я против, прошу записать в протоколе ). Она сама ДОЛЖНА показать, что ей можно доверять, а то 100 пудова накосячила, вот и результат, другова объяснения я не вижу. Если у нее есть парень, то он должен разрулить ситьюэшн. Короче фсе устаканица в любом случае, натрахаеца еще, не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Они не с кавказа?? Там ведь законы суровые... Была у меня подруга, ну не так чтобы близкая, так, привет-пока, так вод - кавказкая дэвишка. Семья строгая, юбка короткий не носить, и все дела. Так она выходит из дома в длииииной юбке, в другом подъезде переодевает короткую.............трахаца незя, так у нее другие дырки были так разработаны, что мама не горюй,...........замуж вышла как порядочний дэвишка - девственницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Нужно уметь наслаждаться любой обстановкой и ситуацией. Сиди книжки читай ,много полезных дел есть на свете ! Мысли только как быстрей за муж выскачить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Если она не будет выполнять их требования, они откажут ей в деньгах. вот оно как... вот в чём вся подоплёка... с другой стороны, ей и тратить их негде, так?.. никуда же нельзя.. з.ы. ну, что за меркантильные девицы... только, бывает, начинаешь хотеть верить в бескорыстных девочек, как нА тебе... йех... не судьба!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 оо... вы верно не видели всю жизнь - таких родителей более 50% - и я сталкиваюсь с ними каждый день (спасибо мои не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 В 19 лет большинство девушек - дети, в голове розовые сопли, блаж и прочий мусор. Ответсвенности ноль целых. (к парням это относится в такой же степени) Сейчас меня конечно забросают тухлыми помидорами оппоненты Да есть девушки с ГОЛОВОЙ на плечах (а не пустой болванкой для того чтобы прическу носить), целеустремленные и прочее.... Таких единицы, к сожалению Так что очень может быть, правильно её родители контролируют, для её же блага. У неё ещё вся жизнь впереди, успеет ещё нагуляться и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 с одной стороны в этой ситуации я на стороне родителей...много случаев знаю что приличные отличницы в институтах от любви голову теряли и на подходе к красному диплому из-за прыщавых морд учебу и бросали.....таких нужно до окончания придержать маляш.... существует же и вторая сторона медали...тоже примеры из жизни....держат девочек..держат...а потом как сорвуться...как блядовать то начнут...как пить курить и шляться научатся....ведь запретный плод ох как сладок... так что лучше всего иметь золотую середину в характерах родителях и их метотодов воспитания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Журка, у тебя своих проблем мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Если она такая взрослая, то пусть покажет родителям, что может зарабатывать деньги, не зависеть от них и иметь свое мнение. Покуда родители оплачивают ее расходы, они и будут рулить ее жизнь. У меня тож родители были ну очень строгие, тока у меня характер железный, меня строить не получается, скорей я их строила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А у девушки самой спросить не забыли, чего она хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Когда детям запрещают куда то ходить кроме учебы, тогда они просто пропускают занятия в школе или другом учебном заведении. Если девушка сама бы захотела, то всегда бы нашла выход из положения. Это не просто слова, а опыт матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Это не просто слова, а опыт матери.и опыт школьников/учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А у девушки самой спросить не забыли, чего она хочет? сексу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис А от кого простите спасать??? Я бы ее спасала именно от вас, другой угрозы для нее я не вижу согласен на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Свин-Вонючка сексу !!! какого такого сексу???? НИЗЗЗЯ!!!...сразу приходят на ум статьи УК РФ которыми могут наказать секс-лазутчика строгие родители...совращение несовершеннолетних, вступление в половую связь с заведомо несовершеннолетней и самая известная 117 статья ИЗНАСИЛОВАНИЕ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.