ГPYCTb Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 PADOCTb знач судьба у тя такая! Добавлено: PADOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 IO$IF мы тя с Анютой отправим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DевушкА Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 А вот я хочу на море с любимым парнем на 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ой как хочеться на море, но не получаеться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 drudella Там встретимся... Кто-нить на Казантип едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 а у меня отпуск только в сентябре. Хотя в Сочи это бархатный сезон и народу гораздо меньше. Поеду с парнем, а потом, может быть в Питер, если деньги останутся. Добавлено: еще: где можно отдохнуть около моря за границей, чтобы были приемлемые цены? хотя бы 40-50 шт. И где лучше оформлять такие путевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Я очень хочу на КаZантип! Но нуны деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greeny Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 да с этой сессией,прктикой и времени практически не остается............но,наверно выкрою время и поеду на свбдю к подружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 osa сходи в Цезар...лучше всего в Испании...(Коста-Брава), там цены нормальные...да и город не догорой (Ллорет де Мар) дешевле чем в Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 эх...мдя...!!!...на урал отправляют(( ууу...не хочу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Есть не малые мазы куда нить срулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Белый один?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 а я уезжаю в воскресенье...но скоро буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.