ГPYCTb Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Лето-пора отдыха,солнца ,пляжа,друзей,прогулок под звёздным небом....А порой и расставаний...Так все ли остаются в Астрахани этим летом..Лично я -нет!...Сразу же после сессии я уезжаю в Анапу,в летний лагерь.А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Еду в Москву - поступать в институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ГPYCTb а я вот тоже сразу после сессии укатываю в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 А я, а я , а я сначала в ПИТЕР на 5 ДНЕЙ!!а потом ишо кое куда, а куда не СКАЖУ!!!ЭТО СЕКРЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 А я люблю пожрать на халяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ААА!! я тоже куда нить уеду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 drudella Ты можешь там мою сестру встретить у неё практика в Крыме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ну вот скажите, что летом в Астрахани делать? ЖАРА, СОЛНЦЕ, МАШКА, и ваще...... Не меня вы тутаньки, после сессии не увидете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 я ещё не знаю....не решила! Мож на море с подружкой поедем, а мож и тут проторчу....не знаю......честно говоря я не любитель всяких там поездок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 с Инсаней и дестраером и деточкой рвёмся В питер 30 июня..... ЖЕЛАЮЩИЕ, Приходите Провожайте. БУДЕт Тока о4ень рады..... И ВАЩЕ.. ВАЩЕ, ПОЕХАЛИ Все с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 hc4_2 да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Уеду! ТОка куда не знаю! В горячую точку наверное! Сочи например! Или Каzантип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 А меня если поймают то я тоже на 2 года поеду "отдыхатЬ" - керзачи топтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 а я чото здесь решил остаца! за 11 лет моего пребывания в астрахани, я ещё ни разу тут всё лето не оставался, вечно уезжал куданить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 InSaNe Какой еще секрет??? о твоих планах по-моему уже все знают..........FC Barcelona forever!!!!:) Добавлено: но Real Madrid все-таки круче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 А я вотЬ еду на побережье Коста-Брава в Испании (в городок Ллорет да Мар), если тока родители не передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... ага...мы бы рады были! Да боюсь ваша там училка не очень........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 А я буду копить деньги на поездку в Амстердам, очень туда хочуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 на море..... скорее всего!! тока эт будет не раньше чем числа 25 июля... сессия, практика..... ацтой!! обязательно куда нить смотаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Да пох! Поеду в Тибет! Подамся в монахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 не знаю..по моему с предками или в египед или в италию..)..ну мошт ешо в тайланд..но это врядки..)...ну а москву это сто пудов поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 хачу на море!!!!!!!!!!!!!!! ужасно хачу!!!!!!!! надоело тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Tr@kT#r!$T...а вы с кем едите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 гыыы возьмите меня с собой ! в конце июня в начале июля ! Варианты Москва, Питер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Тож охото смотаться! На море это рулёз! Надо заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.