Перейти к содержанию

Секс в троем в Формате МЖМ

Zipfer_08

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

r00t

Знаешь.сонц..вот если это не твое и тебе это притит, то ты на это и среагировал адекватно, твоего к этому отношения, а вот если ему это интересно, то он отписался иначе, да и по сути еще в самом начале трейда. А там только был обычный вопрос и вообще ни какого растления не было и даже какой либо конкретики по самому сексу...но тем не менее..на минимум инфы об этом он среагировал..так что это его/их дело..свою точку зрения в этом вопросе ты никому не навяжешь и не переубедишь. Сейчас мож уже завтрак..давно болтает с ними в личке..а..ты все расстраиваешься))

а мне вот еще говорят не оффтопить. Так что за секты? Я знаю есть свидетели иеговы. Врятли они оргии устраивают, мозг знатно имеют, про оргии не слышала...

Еслиб все было так просто. Не былоб ни сект, ничего подобного, где при вступленнии обязателен групповой трах.

Я вот за свою жизнь не мало сект посещал, но подобного не встречал...

Ё! Хочу в такую секту вступить!!! :D

Групповуха.Этож основа всех сект =) Харош офтопить.

особенно свидетелей Иеговы, Адвентистов и оскопленных :lol:

Батенька, Христианство тоже начиналось с секты из 12 апостолов и Христа, их потом еще в ямы со львами бросали в древнем Риме, историю то почитайте, и что там в основе групповуха была? :D

Упаси тебя Господь! Я не расстраиваюсь =) Просто Сталина не хватает очень =) Вообщем Аминь! =)

Мдя, интересно сочетается "Сталин" и "Господь" и "Аминь" :lol:

Это батенька - ханжество....

А Сталин кстати еще тот развратник был, церкви позакрывал, попов растрелял, и ничего в стране порядок навел....... :P

Одни старики-разумники собрались, прохаванные жизнью и сексом...ужас нах. Не надоело чушь в каждых топах инь-янь писать? Привратили раздел в мусорник. буэ-э-э

ЗЫ: Создали тему утром, уже две страницы, тупово не осмысленного флуда.

ЗЫЫ: Тёть Кристин, траблу исправлять надо-бы.

Да вот и ответ на вопрос. Но самое интересное есть люди которые что либо понимают в жизни. Кстати сейчас совершенно другое время. И свободу слова не кто еще не запрещал. Вот так

Во первых это не секта а во вторых кому не нравится что обсуждают люди и как общаются могут выключить свои мониторы и телефоны это не запрещенно читайте выше.

Zipfer_08

Вот и мы с мужем это пробовали нам понравилось есть у нас желание заняться этим делом еще раз но нет второго мужчины.

Вот думаю у жены скоро день рождение а мне хочется преподнести ей экзотический сюрприз кто поможет

Я так и не понял какого полу автор темы :) или они оба сидят под одним ником. Я один такой внимательный? :)

Вот думаю у жены скоро день рождение а мне хочется преподнести ей экзотический сюрприз кто поможет

Не поверишь, мне бывший муж на мой ДР помимо материального подарка преподнес вот такое же, сначала я выбрала на улице мальчика, а потом, придя домой, обнаружила этого мальчика и мужа ( бывшего, не нынешнего) в боевой готовности.....................и понеслась :censoree:. Кстати ему было на тот момент 38, а мне 22. Щас такое не практикую, от разве шта када исполница 38)))))))))))))).

пробовал МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖМ...групповушка вообще замечательная штуковина...завлекательная и удовлетворительная..т.е. УДОВЛЕТВОРЯЕТ всех....таки если что - я записываюсь!

пробовал МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖМ...групповушка вообще замечательная штуковина...завлекательная и удовлетворительная..т.е. УДОВЛЕТВОРЯЕТ всех....таки если что - я записываюсь!

Я бы взглянула.....................так, одним глазком :D

Ангел НАСТЮХА

Я бы взглянула.....................

а возможно и присоединилась бы....удовольствие оно затягивает...., я по себе знаю, если раз попробовал...ещё хочется.....

Ангел НАСТЮХА

а возможно и присоединилась бы....удовольствие оно затягивает...., я по себе знаю, если раз попробовал...ещё хочется.....

Вы будете делами занимаца, а я Вам проповеди читать.............Я тока рассуждать могу на праведные темы :D

Ангел НАСТЮХА

:D:D:D сонц..я проста тащусь с тибя..вот крест на пузи..я се даже эту картину представить нимагу..ржак до коликов))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...