Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ROCK Кстати Саш..можна я к Насте присоединюсь..вы будити сексом занимаца а мы вам проповеди читать)))) В два голоса..она первым а я вторым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 мне больше ЖМЖ нравиться))) и смотерть)) и учавствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ЛаЛи ))))))))))))))) Сонц..ты объяву дай..на такой сЕкИс..полфорума сбижица...на нево ваще ни каво уговаривать даж и нинада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 r00t ЧТо значит захавали? Я чо уже трусы снял и туда побежал?Если интересно,сколько им лет,не значит,что мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Dr.Sam ты завтрак?? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Nelly нет это не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис неее..это раньше было...сейчас как то и так хорошо слишком...большее удовольствие боюся не переживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ЛаЛи Сонц..а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис если друг(подруга) оказался в друг?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ЛаЛи Сонц..ты са мной флиртуишь?!..тада я сагласная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Zipfer_08 Я так и не понял какого полу автор темы или они оба сидят под одним ником. Я один такой внимательный? Я тоже внимания обратила.. Кто то херней занимается. Тем более тема такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис...флир часть моей жизни)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zipfer_08 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 пробовал МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖМ...групповушка вообще замечательная штуковина...завлекательная и удовлетворительная..т.е. УДОВЛЕТВОРЯЕТ всех....таки если что - я записываюсь! скинь телефон телефон на мыло zipfer_08@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ЛаЛи Мурррк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис я тож извращенка..но мне до вас..как до парижу раком расти и расти)))) возможно, я с тобой психотерапевтические беседы не проводил..., в нутрю не заглядывал..., а я извращенец, я знаю, и мне это НРАВИТСЯ...... Пациент и психотерапевт - - И как часто вас мучают сексуальные фантазии? - Доктор! Почему мучают?...Я ими НАСЛАЖДАЮСЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ROCK возможно, я с тобой психотерапевтические беседы не проводил..., в нутрю не заглядывал..., А вот и очень жаль доктор, что вы так невнимательны к своим пациЕнтам..мож я уже просто безнадежна?! Ну и кто мне тада поможет..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис Ну и кто мне тада поможет..?))) только доктор....записывайтесь на индивидуальный приём...чем можем, тем поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ROCK Пасип дорогой..вот люблю я мужчин така за то, что они оч редко отказывают женщинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис за то, что они оч редко отказывают женщинам)) а женщинам вообще отказывать низззя! Я один раз так перед женой отмазался, сказал, что ОНА очень захотела, и я не смог отказать.....жена меня простила...(хотя думаю, что на ус намотала...)...жду ответного удара... типа анекдота - "если муж пришёл домой на РОГАХ...это не только его вина....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ROCK Я надеюсь твоя жена мудрая женщина..и ответный удар не нанесет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис Бред. Одно дело на картинки мастурбировать, а другое ублажать 43летнюю женщину. Почувствуй разницу. Да и малоли, чем там придется зохаванному заниматься ... успеет пожалеть 100 раз =) Женщина в 43?? Брррр... не для молодых со слабой психикой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Женщина в 43?? Брррр... не для молодых со слабой психикой!! Мотивируй! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да я уж в стольких темах мотивировала, что такое ощущение, что себе антирекламу делаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 не надо, не делай этого )) Скажу только, в каждом возрасте есть своя прелесть ))) Впрочем, я довольно близко к тебе в этом плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну наконец то! А то все флудишь, флудишь, а потом обьект оказывается ровесник сыну.. Ну и как Вы выглядите, близкий ко мне в плане?)))) На сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.