Перейти к содержанию

Нет дувушек, кототрые не дают,.. есть парни..

Tamin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Girl а прикинь как можно получить , если парень всерьёз собрался....попахивает изнасилованием....

Опять началось... Все эти рассуждения из темы - "Я такой офигительный пачан, почему девченки мне сразу не дают?!?" Господа - ну в конце-концов... Ну нельзя так... :) К КАЖДОЙ девушке нужен индивидуальный подход... И утверждение "Не даст именно тебе!" в корне не верно... Это смотря как себя вести и что говорить... Ну ладно - это очень долгая и большая тема, и лень мне писать здесь все основные методики... :)

на мой взгляд нет девушек которые не дают, есть парни которые не умеют брать!!!!!

Я я я коко джамбо! :D:lol:

дам/не дам/дам,но не тебе :D гыгыгы-категории девушек

Почему женщины ломаются?

Hачнем издалека - годов с 15. Половое созревание. У современных девушек матери либо воспитывались в начале 70-х либо в конце 60-х. Тогда в советском обществе было очень строго с "аморалкой" - могли попереть из комсомола, института, работы... А это сам понимаешь - хуово. Это было издевательство над молодежью, им вдалбливалось десятилетиями - у комсомольца и комсомолки может быть в качестве любви только любовь к родине, секс только после свадьбы и дети через год после свадьбы. Самым умным и блатных было похрену, все остальных стали жить с этими принципами. Теперь возьмем нашу девочку:

1) Ей вдалбливались с одной стороны эти принципы, повторяемые мамой-бабушкой. Hе потому, что они правильные - а потому, что они других не знают. Поэтому она допустить мысть о сексе не может как класс, а отказывать и посылать мальчиков не может из-за робкости/не уменя этого делать, скромности, etc.

2) Ей всю жизнь сюсюкали мамы-бабушки-тети и прочие дамы о том, какая она уникальная, красивая, умная, замечательная... Из этого вырастала очень высокая самооценка, а если она была подтверждена минимально высокими внешними данными (девочка симпатичная как минимум) - то из этого самооценка поднималась просто до небес. Естественно, что если ты не соответствуешь рангу ее самооценки - ты посылаешся. Это все происходит до 20-24-х годов, пока ее жизнь не накормит дерьмом по самые уши и не укажет ее реальное положение в шкале ценностей. В таком случае тебя не будут рассматривать в качестве партнеров, но, если ты ей чем-либо полезен (Хорошо знаешь математику, можешь найти нужный реферат, одолжить денег или еще чего) - то с тобой будут играть в кошки-мышки, обнадеживая тебя флиртом или в особо торжественных случаях - хорошим поцелуем и возможностью тебе ее немного полапать :) Запомни - женщина очень хорошо умеет пользоваться мужиками, если мозгов у нее хватает на это. Если не хватает - мама или бабушка посоветут - они всю жизнь живут и получают радости за счет мужчин, и, естественно, не могут предствавить свою любимую красавицу дочку в иной ситуации. Поэтому все твои ухаживания и намек на постель будут отметаться, но мягко и с громадной долей кокетства - чтобы ты не убежал далеко, а если и убежал - то после телефонного звонка вернулся на задних лапках, виляя хвостиком. Это лечится (если лечится) так же, как и динамо.

3) Динамо. С этими еще проще - они тебя просто динамят, ты для них источник доходов, развлечения, наживы, смешков и понтов. Ты не рассматриваешся в качестве сексуального партнера _вообще_. Лечится либо гипертрофированным потаканием ее слаботям ( Все, что она просит - ты делаешь. Hо - делаешь по максимуму. Просит купить ей кока-колу - покупаешь два литра. Просит чипсов - самую большую пачку из имеющихся в наличии. Просит отвести в кино - ты покупаешь былеты на целый день, и плотно позвтракав, заседаешь с ней в кинотеатре с утра до вечера. Через некоторое время она будет пять раз думать, прежде чем тебя о чем-либо просить. © Mankubus. Способ этот скорее издевательства, чем раскрутки - но мне иногда бывает интересно понаблюдать за реакцией дурочек, особенно когда есть лишние деньги. Я их на развлечениях для себя н еэкономлю), либо прямым вопросом - "Ты со мной будешь спать?". Если девочка фыркнет и начнет по Берну играть в "да как ты смел ко мне домогаться!" - то она посылается, и ты экономишь время, силы и средства.

4) Умные девочки. Они умны и знают, что если тебе отдашся за полчаса - ты ее потрахаеш пару недель и найдешь другую. Поэтому они использую мудрую мыль - чем дольше ты ее добиваешся, тем больше дорожишь. Правильная мысль. Поэтому они ломаются скорее для виду или прощупывания серьезности твоих намерений и обычно по прохождению какого-либо срока, зашитого у нее в подсознании, тебе дают. Срок может быть разным. Элементарно прощупывается в разговоре темой о том, когда после знакомства следует переспать - через день, неделю, месяц... И после этого инкубаторного периода ты делаешь серьезную, напористую и решительную атаку - и она твоя.

Возможны комбинации этих типажей или что-то еще, совсем науке неизвестное. Hо мне пока встречалось только вот такое... :-)

Вообщем, парни вы все не правы. в каждой женщине есть змея, вы то думаете, что уламываете, а на самом деле это не больше, чем игра. Иногда она для вас является призовой, а иногда фиг! Тетки с самого начала знают ее результат, т.е да или нет, все зависит от того насколько вы ей понравились. Аж дальше если вы будете плохо вести, то ловите облом. Но если вы уж с самого начала не приглянулись ей то как не уламывай точно будет облом.

Ботинка Тож такое бывает!

Вот если ситуация будет такая! Парень не хочет секса! ?????????? Не потому что он там ушлёпок какой нить или импотент! Просто не хочет занятся сексом с девушкой! Что на это скажут девушки??????????!

А если ЭТОГО у девушки еще никогда не было ,она говорит, что боится, попробуйте уломать

Leight Ну попробуй!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...