НЕРВН@Я Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Girl моя Светка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Spandr без базара.....вашего мнения никто не принижает...просто даю тебе сто процентную гарантию....когда появятся реальные отношения с девушкой...у етбя мнение на всё поменяется НЕРВН@Я ну совсем ты в тему,дорогая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Girl нет не поменяется, если у тя так то это твои проблемы это не значит что и у других так же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Spandr мда...глупо Добавлено: С возрастом у человека меняется мироощущение и взгляд на многие вещи...так что мнение о многом тоже меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 В нашем организме почти каждые пять лет происходит регенерация клеток... говорят в завершающий период данного процесса люди могут меняться координально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF И что это??????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Ты имеешь в виду к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Ну про эту лекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Там Girl про меняющеесе мировозрение говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Да у каждого своё! Вот я могу каждый месяц менять свой характер или мировозрение! но это пагубно сказывается на др.! У мя поведение становится странное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Мдя! Развели тему! Я вот вообще! Девствениц не люблю! странно , а почему? =Serega= vovch@nka не...хорошо написал В смысе? что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 регенерация клеток... - гыыыыыыыы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Kleto4k@ и про тебя можно сказать вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl даааааа!!!!!! чисто случайно.. а приятно!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 vovch@nka Потому что проблем много! Да и много объеснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг что вызвало такую реакцию?? то, что некоторые не любят девствениц... ?? дааа.... тяжело наверное с ними... ну так уж устроено.... чтоб получить кайф надо немного повозиться!! разок-другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Kleto4k@ С ними весь кайф обламывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste так нельзя же все время думать только о себе!!!! да... пройдет какое-то время твои ценности в жизни поменяются.. и ты уже не будешь так говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Kleto4k@ В том то и дела я всегда думаю не о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste С ними весь кайф обламывается! - это не подтверждает твою теорию! если ты думаешь не о себе тогда зачем так говорить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Kleto4k@ Мля! Ну это письменно не объеснишь! Мож как нить объясню! А так замяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste Хорош демагогию разводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.