Перейти к содержанию

Нет дувушек, кототрые не дают,.. есть парни..

Tamin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

дане..есть и такие которые не дают..то ли они боятся то ли..не знаю...уродки вообщем..а еть и такие которые строят из себя непреступных...вот этого я ваще не понимаю..) :)B):angry:

Girl мама... ну мы прям с тобой умныя... аж из ушей лишки вылазиют!! праильно говришь!!! еси девушка не хочет с тобой спать или упирается значит:

1. она девственница

2. она боиться залететь...

3. из личных соображений(типа мало времени прошло и т.д.)

4. она ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!!!(знач ты ее не возбудил... или просто не в настроении)

5. Она трезвая!! :lol::lol:

насчет пятого пункта скажу... не все дают по пьяни!! себя контролировать умеют многие.... так что знайте это!!!

Ля-ля!

Girl ну это уже другой вопрос..ну не хочешь-чкажи это прямо..а то ведь некоторые ломаются.....потому что бояттся сказать.....хм...глупые вы......(девушки)... :D

Kleto4k@ 5 пункт че-то не в тему....нечего всех пьянью делать,а так все прально вроде:)

BELKA Видать ты не с теми встречался,потому что любая разумная девушка говорит сразу......ну а если ей лет 13...то прально,она и не скажет тебе .....не доросла до мыслей то таких,что отказать можно:)

Нет - на мой взгляд Vovachka дал самую полную характеристику данному вопросу... Вы спросите где же ответы на вопросы? Да тамже и ответы, смотрите внимаьельней!

Girl да мине пока одной хватает с головой......а есть некоторые которые хотят парней помурыжить..а потом их оламывают..им это удовольствие достовляет....как бы даже соревнования между собой кто скока сможет накрутить.......ну хотя разыгрывать людей это весело....)

Добавлено:

я даже знакос с такими.....они прям тащются по этому........ :(

Girl иногда такия попадаются... трезвая она "целка", а как выпьет - так с толпой согласна!!!

реальные факты мам!!

Мдя! Развели тему! Я вот вообще! Девствениц не люблю!

Lacoste "дааааааааа......... с ними проблем не оберешси!".... - сказал как-то мой друг и очевидно был прав!!!

:ph34r::ph34r::ph34r:

BELKA Кружил есть много способов обламать... Это обычно заставляет их подумать 4 раза прежде чем очередную жертву покрутить... А некоторые девушки просто пруться от того когда за ними парень бегает...

Spandr Lacoste Странные рассуждения....вы случаем не думает,что кто рождается девсвенницей....а кто-то нет...:lol:По тому что вы написала,помоему так(без обид)как можно любить или не любить...опыт тож приходит не сам с сабой:)

Spandr Ты прям почти подловил ! Мысль! :D

Girl Нет! Я не так уж и глуп! Просто! У каждого своё!

Опыт тож чего-то стоит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...