Spandr Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Girl ему то тотчно нет..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Spandr правильно...его то там точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Girl он не попадет на первые ряды..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Spandr по возрасту не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 дане..есть и такие которые не дают..то ли они боятся то ли..не знаю...уродки вообщем..а еть и такие которые строят из себя непреступных...вот этого я ваще не понимаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 BELKA Глупо так писать,Никит....ломаются те кому не надо.....вопрос в том,что с тобой она этого не хочет вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Girl мама... ну мы прям с тобой умныя... аж из ушей лишки вылазиют!! праильно говришь!!! еси девушка не хочет с тобой спать или упирается значит: 1. она девственница 2. она боиться залететь... 3. из личных соображений(типа мало времени прошло и т.д.) 4. она ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!!!(знач ты ее не возбудил... или просто не в настроении) 5. Она трезвая!! насчет пятого пункта скажу... не все дают по пьяни!! себя контролировать умеют многие.... так что знайте это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Ля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Girl ну это уже другой вопрос..ну не хочешь-чкажи это прямо..а то ведь некоторые ломаются.....потому что бояттся сказать.....хм...глупые вы......(девушки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 vovch@nka не...хорошо написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@ 5 пункт че-то не в тему....нечего всех пьянью делать,а так все прально вроде BELKA Видать ты не с теми встречался,потому что любая разумная девушка говорит сразу......ну а если ей лет 13...то прально,она и не скажет тебе .....не доросла до мыслей то таких,что отказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Нет - на мой взгляд Vovachka дал самую полную характеристику данному вопросу... Вы спросите где же ответы на вопросы? Да тамже и ответы, смотрите внимаьельней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl да мине пока одной хватает с головой......а есть некоторые которые хотят парней помурыжить..а потом их оламывают..им это удовольствие достовляет....как бы даже соревнования между собой кто скока сможет накрутить.......ну хотя разыгрывать людей это весело....) Добавлено: я даже знакос с такими.....они прям тащются по этому........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl иногда такия попадаются... трезвая она "целка", а как выпьет - так с толпой согласна!!! реальные факты мам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@ Бываею...не спорю....Лично знаю такую...бывшая одноклассница....Жаль правда.что такие встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Мдя! Развели тему! Я вот вообще! Девствениц не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Lacoste "дааааааааа......... с ними проблем не оберешси!".... - сказал как-то мой друг и очевидно был прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 BELKA Кружил есть много способов обламать... Это обычно заставляет их подумать 4 раза прежде чем очередную жертву покрутить... А некоторые девушки просто пруться от того когда за ними парень бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Lacoste во во, я с тобой согласен.. они глупые все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr Lacoste Странные рассуждения....вы случаем не думает,что кто рождается девсвенницей....а кто-то нет...По тому что вы написала,помоему так(без обид)как можно любить или не любить...опыт тож приходит не сам с сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Girl мы говорим не о том что покрайней мере лучше для нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr Ты прям почти подловил ! Мысль! Girl Нет! Я не так уж и глуп! Просто! У каждого своё! Опыт тож чего-то стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr Значит еще не доросли раз так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Girl хм..... ну да, ... мы говорим свое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.