Tamin Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Нет дувушек, кототрые не дают,.. есть парни не умеющие уламывать. Я понял чтоо это правда. Как вы думаете по этотму поводу.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Tamin ну да вобщем то ты частично прав, хорошая мысля,..... воот и ответ на вопросы бесконечные о девушках, которые создаются на темах..хм,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 отчасти правда! не в уламывании дело... а в размере желания и степени экстрима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 да не. Есть которые просто не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Tamin тебе надо срочно на www.lover.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Tamin есть которые сразу не дают. так, через месяц-другой, если захочешь еще уламывать))) И еще наверное есть, которые тебе не дают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоmeo_4you Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Ну если ты девушке совсем никак не нравшся ,да будь ты хоть самый крутой уламовальщик она тебе не даст. Но не отвергаю что просиитть тоже надо уметь... А так если ты ей и так нравишся и сам не тормозишь то и уламывать особо не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 В принципе отчасти согласна с Rоmeo_4you (впервые) остались еще убежденные девственницы,которые полюбому не дадут,как не уламывай...так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Я думаю, что улымывать это неправильно, если не хочет на фига заставлять, а если захочет она сама тебе об этом скажет, ну если не скажет, то ты точно поймёшь, что она этого хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Напоить и сё...... в этом и заключается фишка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Amen да ну нахер этого не надо, это ты уже называешся воспорлзовался, нет ты братан не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 тЫ Тока щас это узнал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander Автору темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Girl даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 lemъ Girl даш? не фига себе, как отношения быстро строятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 lemъ это уже не прилично!!!! Мне кажется, когда девушка отказывается, просто парень не может найти подход к девушке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Amen Ты точно не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Amen блин.....назрена так поступать я вообще не понимаю...в чём прикол то? я кстати тоже отчасти согласна с Ромео(опять же впервые)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 все вместе тепрь пишем что согласны с роомео(впервые). он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 lemъ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Кто там????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Я думаю, что улымывать это неправильно пипец, просто пипец =))) Girl даш? lemъ это уже не прилично!!!! почему? он же просто уламывает =))) или неприлично уламывает?? =)) а не Напоить и сё...... просто парень не может найти подход к девушке!!!! то есть надо не спереди, а сзади подходить?? lemъ нет эх, блин, не дает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.