Пантера Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Собственно тема для тех, кто уже брал такой кредит..., кто хочет взять... и т.д В каком банке дают такой кредит? Выгодно, нет... В общем жду ваших отзывов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Пантера В каком банке дают такой кредит? Банк называется "ПАПА И МАМА" Выгодно, нет... выгодно, отдавать ненадо, и проценты не капают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Пантера Банк называется "ПАПА И МАМА" выгодно, отдавать ненадо, и проценты не капают... А где такой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 пацсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 пацсталом Я серьезно.. а вы.. .. реально нигде такого банка не нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Почитай Постановление Правительства РФ от 23 августа 2007 г. N 534 "О проведении эксперимента по государственной поддержке предоставления образовательных кредитов студентам образовательных учреждений высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию" там может есть инфа об этом! В Сбербанке вроде такие кредиты предоставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ok) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Пантера А где такой?.. банк "ПАПА и МАМА" находится у вас в квартире..., если конечно у вас есть родители.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Пантера банк "ПАПА и МАМА" находится у вас в квартире..., если конечно у вас есть родители.... Вот вы все ваще!! Я серьезно спрашиваю... а вы издеваетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Пантера я? я не издеваюсь....я дело говорю..., Банк "ПАПА и МАМА" наиболее распространённый вариант!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Пантера я? я не издеваюсь....я дело говорю..., Банк "ПАПА и МАМА" наиболее распространённый вариант!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.