p1979 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Продаю металлоискатель Garrett Ace 250, в хорошем состоянии. Упаковка присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кот матроскин Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Скольк просишь? Гарантию даёшь или в случае ремонта где ремонтировать. Расскажи про применение, какая урожайность. Давно хотел для баловства приобресть. Или это надо по раскопкам шарить, просто по берегу чё найти можно? Сколько новый стоит и почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Отличный прибор, поэтому прошу за него 9000 руб., в наборе: все документы, включая гарантийный талон, оригинальный компакт-диск и руководство пользователя на русском языке, упаковка - картонная каробка. Прибор был приобретён в августе прошлого года, но гарантия на него 24 месяца. Я пару раз съездил с ним за город. Продаю потому, что в нём больше нет необходимости для меня, я больше не езжу за город, времени нет. Металлодетекторы серии AСЕ используют такую же микропроцессорную технологию что и более сложные модели, но значительно проще в управлении и настройке. Детекторы серии AСЕ позволяют искать все металлические объекты или только определенный тип целей (монеты, золото, серебро, кольца и т. п.) Моя аська: 208278586, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кот матроскин Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Не, для меня дорого. пока подожду, я не в серьёз хотел этим заниматься а только для развлечения. Если до 5 тысяч я бы подумал, но походу дешевым металоискателем ничего не найдёшь, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Дешёвый можно собрать самому, да только муторно это, суетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26325&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26325&hl= а внизу объявления видел ссылку? а теперь посчитай доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 это ссылка на описание... извини что влез в твою тему,но б\у продавать дороже нового это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Это тогда получится не коммерция. Уж очень не хочется из-за пары вылазок за город сшибать цену на много. Да и прибор ни разу не ломался и не подвергался отрицательному воздействию. Могу скинуть максимум 500 р. и то за б/у-шность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 а на прокат не даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а на прокат не даешь? Неа, мне деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А ты у нас в Астрахани что нибудь ценное находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 А ты у нас в Астрахани что нибудь ценное находил? Особо ценное нет, да я и не искал толком, просто хотел приятно провести время. Хотя... Мы нашли заброшенное казачъе кладбище в бывшей станице Орловской (ныне это село Рассвет), которое должны были либо перенести, либо поставить на том месте поклонный крест. Как уж там дальше было мне не известно, но мы сделали открытие: известно было, что Орловской станицей она называлась с 1914 года, однако мы нашли надгробную плиту, в данный момент валяющуюся на берегу, а ранее стоявшую на могиле молодого казака. Так вот на этой плите на табличке была надпись, что умер он в 1913! году и уже в станице Орловской. Вот такое научное историческое открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_88 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 в районе 6-7ми куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 некроф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.