Перейти к содержанию

Продаю металлоискатель

p1979

Рекомендуемые сообщения

Скольк просишь? Гарантию даёшь или в случае ремонта где ремонтировать.

Расскажи про применение, какая урожайность. Давно хотел для баловства приобресть. Или это надо по раскопкам шарить, просто по берегу чё найти можно?

Сколько новый стоит и почему продаешь?

Отличный прибор, поэтому прошу за него 9000 руб., в наборе: все документы, включая гарантийный талон, оригинальный компакт-диск и руководство пользователя на русском языке, упаковка - картонная каробка. Прибор был приобретён в августе прошлого года, но гарантия на него 24 месяца. Я пару раз съездил с ним за город. Продаю потому, что в нём больше нет необходимости для меня, я больше не езжу за город, времени нет.

Металлодетекторы серии AСЕ используют такую же микропроцессорную технологию что и более сложные модели, но значительно проще в управлении и настройке. Детекторы серии AСЕ позволяют искать все металлические объекты или только определенный тип целей (монеты, золото, серебро, кольца и т. п.)

Моя аська: 208278586, если что.

Не, для меня дорого. пока подожду, я не в серьёз хотел этим заниматься а только для развлечения. Если до 5 тысяч я бы подумал, но походу дешевым металоискателем ничего не найдёшь, пустая трата времени.

Это тогда получится не коммерция. Уж очень не хочется из-за пары вылазок за город сшибать цену на много. Да и прибор ни разу не ломался и не подвергался отрицательному воздействию. Могу скинуть максимум 500 р. и то за б/у-шность.

А ты у нас в Астрахани что нибудь ценное находил?

Особо ценное нет, да я и не искал толком, просто хотел приятно провести время. Хотя... Мы нашли заброшенное казачъе кладбище в бывшей станице Орловской (ныне это село Рассвет), которое должны были либо перенести, либо поставить на том месте поклонный крест. Как уж там дальше было мне не известно, но мы сделали открытие: известно было, что Орловской станицей она называлась с 1914 года, однако мы нашли надгробную плиту, в данный момент валяющуюся на берегу, а ранее стоявшую на могиле молодого казака. Так вот на этой плите на табличке была надпись, что умер он в 1913! году и уже в станице Орловской. Вот такое научное историческое открытие.

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...